泄火吧

标题: 普陀COCO体验(KB) [打印本页]

作者: 江水    时间: 2019-12-17 10:07
标题: 普陀COCO体验(KB)
泄火时间:20191216
美女网名: COCO
泄火地址:普陀
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
本来想约阿丽塔不过上午问她告诉我发烧生病了,只好上论坛搜索了半天,发现COCO有两篇帖子评价貌似还不错,约的时候还费了点周折:mz要我留电话号码我不肯,已婚男人最怕突如其来的电话我是很不愿意泄露号码的,又说先要定金,支付宝是我更怕的一样东西,从来都是给现金的因为支付宝转账记录根本消不掉。说了半天在我答应出发后给她发定位确保我不会放鸽子后总算勉强答应了,约了两点但吃完饭才1点也没事就直接出发,MZ倒是不拒绝我早点到,镇坪路下车过了苏州河就到,楼下居然有个派出所。MZ告诉楼号走到单元门口下了一跳:一大堆人挤在哪儿我都想掉头回去了,仔细看了看都是西装领带,应该是一群中介在等客户,MZ开门迎接居然是一楼,洗手间的窗户对着单元入口,有点刺激。冲凉没有一次性毛巾,重要部位只好用纸巾擦,进房间仔细看了看MZ感觉跟照片完全不是一个人,MZ解释说是拍照角度问题,我也懒得追究趴在床上等FW,话说MY还是不错的,可能是因为不是热门LF吧MZ整体FW节奏比较慢所以很舒服,两边耳朵都是照顾到这个我喜欢,MZ让我撅起PG,我记得有个帖子说这MZ的DL非常出色,于是怀着期待等,居然没有DL???!!!让我撅起来是为了舔DD,不过也挺舒服,翻过身准备A面我猜仔细看看了MZ,到这儿我基本能确定绝对不是以前LY们写的COCO了,有点微胖(算轻型坦克)胸不小不过有点软,技术总体说来算不错,弄了半天MZ示意我站起来她跪在我面前继续,躺着时我一般会闭着眼,站着会很方便看见自己的弟弟在MZ嘴里进进出出,有点刺激,没多久就发SHE了,还含了半天,MZ先去刷牙漱口让我躺着休息一会儿,她回来还给我进行了十五分钟的头部肩颈按摩,感觉不错。总体来说中规中矩,不过不失吧最大优点是时间充裕FW节奏比较慢,不赶,这个再那些红牌LF那儿是不可能的。好像有人提到过这种情况,有MZ上岸回家会把QQ微信留给自己的姐妹,新人也想继续前人的市场所以也不换照片,所以出现货不对板的,大活的话这样很不好不过对于KB来说影响并不太大,反正也没多少机会看MZ,不过这种冒用照片还是不太好,发几张宣传照和现场的背LUO照,正面对我时拍了几张出来发现都没拍到,不知道为啥,收费区是QQ

联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: 大姐大姐    时间: 2019-12-17 17:39
作者: 爱玩的糖    时间: 2019-12-24 00:16
非常彻彻底底
作者: amazing    时间: 2019-12-24 12:47
感谢楼主分享
作者: 2977133619    时间: 2020-1-6 05:11
密密麻麻密密麻麻
作者: shanghaidf    时间: 2020-2-7 09:46
兰博看看看看看
作者: wangywkj8    时间: 2020-3-28 17:18
看看啦啦啦啦看看
作者: 17681056226    时间: 2020-4-29 13:19
好想去的看看吧?d
作者: zyzlzl123    时间: 2022-3-16 02:35

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3