泄火吧

标题: 【萌熊出没】在?为什么穿品如的衣服?我被风骚蛇妖给QJ了! [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-12-25 09:08
标题: 【萌熊出没】在?为什么穿品如的衣服?我被风骚蛇妖给QJ了!
前言是的,我又来了,哈哈~前几天刚刚出击了一次小奶牛,虽说感觉还行,但不是大胸始终让我心有不甘,这几天小弟弟也时不时硬一下向我提意见,那没办法,找一个巨乳妹子吧~说到巨乳,当下第一时间就想起了最近在论坛看到的一个妹子,深得我心,住的地方也离我上班地点很近,那就决定是你了——巨乳蛇妖

这个妹子之前在论坛上就看到有LY推荐,帖子看得我很是心动,回帖直接说了要去涮锅,今天下午趁着去客户会议结束的早,直接地铁前往。没想到居然是在著名的龙山新村附近,还好不是这个重灾区,老天保佑。妹子所在的小区我是第一次去,门口的保安完全无视,楼下也没什么老阿姨驻守,人流量不多,感觉安全系数可以。泄火时间:2019/12/24
美女网名:巨乳蛇妖
泄火地址:徐汇
泄火感觉:4.5★
泄火身材:4.5★
泄火风情:100★
美女技术:5★
泄火价格: 5★500/p
泄火安全::顺利回家码字
美女身高:165左右
美女胸器:实实在在的D胸大奶
美女肤色:正常亚洲黄
美女手感:丝滑

遥控进门,未曾想刚一见面,妹子就直接扑了上来,抱着我就开始动手动脚,还“埋怨”我怎么现在才来找她,说着就拉起我的手摸上了她的巨乳,我去!之前看照片就觉得是个懂男人的轻熟女,但没想到居然这么骚,受不了!手这么一上胸,感动啊,货真价实的大胸啊,柔软丰盈的手感,AWSL!妹子此时也不甘示弱,对我上下其手,最终两个人就这么摔到了床上,双唇和舌头就这么纠缠在了一起,缠缠绵绵5分钟,终于起身脱衣服,去洗澡~妹子房间不算大,但浴室空间很足够,YYY完全没问题。妹子洗的仔细,我揩油揩得也仔细,尤其是妹子在洗澡的时候都会用很淫荡的眼神看着你,我去,立马一柱擎天啊!冲刷干净,妹子很自然的蹲下,开启SZX,不得不说,这是我体验过的最认真的SZX,不是那种蜻蜓点水,也不是随便口两下意思意思,而是真的力道十足又恰到好处,我居然有了阵阵射意?!好在妹子在适当的时候停止了,不然我就要喊停了……洗完,一次性毛巾好评,妹子帮我前后擦干,拍拍我的屁股,指了指床说“趴好,等我来QJ你”……

背面GS、MY、XP、XT,这些基础服务先来一遍,妹子服务挺认真,而且时不时挑逗一下你。在舌头舔我的时候,察觉到我有几处地方特别敏感怕痒,居然还故意在那里加强力度与频率,害得我直哆嗦,她倒是笑得超开心,果然是个风骚小坏蛋!XT的时候,会在身上抹一些液体,应该不是精油,因为不是很黏,但在液体的包裹下,大胸在背后游走的感觉太爽了。XT结束,妹子开始准备DL,被我PASS了,不好这一口。妹子笑着说,“那你摆这样(Orz)的姿势,保持住”我满脸问号,我不是不要做DL嘛?结果,妹子把我两腿分开,从我的胯下仰卧着开始了新一轮的KJ!我勒个去啊,真的是爽翻了。看着胯下的妹子,征服感与满足感10分,而且妹子的口活真的赞,手还在蛋蛋那里猴子偷桃?!MLGB的差点就把持不住了。就这样口了大概4,5分钟,终于停了下来,但你以为这就结束了?NO!妹子顺势往上,让我稍微向下,开始了RJ!我滴乖乖啊,我的小弟弟快坚持不住了呀,妹子还一边RJ一边舔,双手夹着巨乳疯狂套弄,我只有赶紧把思绪转移,想一想客户,想一想明天要开的会,强行硬挺了过去!

(这是事后我和我朋友的聊天记录,实在是骚,我不行了……)正面终于转到正面了,我已经被这小骚货弄得欲火焚身,直接紧紧抱住就是一顿激情SW,两只手在妹子的大胸和屁股上来回游走,直到我们俩喘不过气来才松开。妹子打了一下我的小DD,说都快窒息了,哈哈,谁让你刚才在背面的时候戏弄我。接着妹子就开始从我胸前两点开始,疯狂的亲吻与吸吮,一路往下,最终来到早已坚硬无比的小DD上,又是一轮新的KJ摧残!一边时不时魅惑地望着我,一边贪婪地吃着JB,力度大而不过激,频率有快有慢,有张有弛,不喊停是真的不停啊!在我感觉口了许久之后,妹子终于停了下来,我以为是要准备拿TT开干了,没成想妹子又爬了上来,攻击我的两点?!我擦,那我也要!双手捏住妹子的两个大球,疯狂揉搓,往上一提,妹子懂事地把双乳送入我口中,好一番美味!品尝完巨乳,拍拍妹子屁股,示意转过来,还是轻熟女懂男人啊,知道要干嘛,屁股朝我脸上坐了上来。别说,妹子下面的MM形状还挺不错,颜色也挺好,不算那种粉嫩,但完全不黑,颜色正常,当然也没什么异味,看起来很爽口,自然手口并用,开启69模式。不一会儿,妹子的娇喘和浑身不由自主的颤抖让我知道了,该干正事了!!!

ML环节这个环节就不多说了(其实是我桑心不想多说)……由于之前口的刺激,导致我10分钟不到才试了2个体位就缴械了,我甩!先是女上,妹子或坐,或蹲,有节奏的上下,左右运动,看着大奶在眼前疯狂摇晃,妹子又时不时俯下身子舔我的两点,还来一阵SW,刺激啊,就这么5,6分钟的时间,赶紧换姿势,不然会秒……

把妹子翻过身,撅起大屁股开始后入式,摸着妹子的大屁股以及一双美腿,我很快又感觉到了临界点了……就这样又过了几分钟,最终实在不想忍了,双手用力抓住妹子的屁股,一顿大力猛冲,忍无可忍就无需再忍,我射了……
[img][/img]
结束后,我抱着妹子瘫睡在床上,对妹子说了句“甘拜下风”,你们猜她说什么?这骚货居然笑嘻嘻地说“承让承让”?!我去,气得我一把拉过来把妹子压在身下,又是一顿乱啃!妹子居然还不怕,信誓旦旦地问我,“信不信我把你的脸全啃了?”我擦,我才不信,但结果就是——我的脸的确被她全部亲了一遍……哎,怎么可以这么骚,你为什么要穿品如的衣服?!搂着妹子聊会儿天,抽根烟,妹子也帮我简单按摩按摩,就一起去洗澡,这点也要好评一下。穿好衣服后又和妹子温存了好一会儿,感觉小DD又要有抬头之势,不好,赶紧撤退!!!

这一段也是事后和我朋友的聊天记录,我很诚实的表明了自己今天弱鸡的表现,但不是因为我菜,而是对手太强,恩,一定是这样!总结这一次的出击,是我去泰国回来后,最爽最给力的一次。虽然期间也经历过几个LF,像珊珊和小奶牛也都有可取之处,但综合下来,今天的蛇妖是最出色的。身材、服务、态度、风骚、调情,各个方面都很让我满意。当然,这是以我的标准,以我的喜好,蛇妖肯定不是没有缺点,也不可能是所有人的菜,但对于和我同类,是胸控以及风骚系,喜欢轻熟女风格的,我觉得这个妹子是一个不错的选择,5块的价格在如今的市场上算得上性价比了。总结一下整体蛇妖的身材和颜值情况吧,让大家可以一目了然1、颜值:与照片大约8成相似,现在的照片肯定是美颜和美白过,但P的不过分,而且配上妹子魅惑的神情,我是挺吃她的颜的2、胸:D奶巨乳名副其实,受地心引力影响,但不影响观感,形状颜色过关,但并非最佳那种胸型与NT颜色3、身材:很惊喜,拥有这么大胸的妹子,整体并不胖,尤其两条腿,在我眼里够长够美,既非竹竿也非象腿,虽不是腿玩年,但结合在她身上,绝对属于意外惊喜。身上小小丰满,但绝不胖和妹子玩的开心,也沟通了下拍照的事情,妹子并不反对,于是拍了一些照片,但说的是私藏,各位大佬请不要告知妹子,给妹子看!照片和妹子的QQ一起放在收费区了,记得打赏打赏,哈哈~联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买

作者: web0729    时间: 2019-12-25 11:08
作者: 12345678901    时间: 2019-12-25 12:37
路过观摩大佬
作者: gangvv    时间: 2019-12-25 23:06
作者: 重新开始    时间: 2019-12-28 08:08
作者: bbbbb    时间: 2020-1-3 11:03
作者: w123    时间: 2020-2-5 15:25
6666666666666666666666666收藏
作者: yj123456    时间: 2020-2-15 16:45
作者: lajiding    时间: 2020-2-20 07:02
yfuguguguvc
作者: wsljaglj    时间: 2020-2-26 09:56

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3