泄火吧

标题: 老师傅的【车头灯检验】第十二回 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2019-12-25 09:08
标题: 老师傅的【车头灯检验】第十二回
泄火时间:前段时间
美女网名: 若兮
泄火地址:虹口
泄火感觉:
泄火身材:
泄火风情:
美女技术:
泄火价格:★500/p
泄火安全:
美女身高:
美女胸器:D   
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
大噶好~~老师傅又又又来了……
上一贴被搞得很尴尬 一方面是写好了后 馨馨就涨价 容易让人误会我是托 另外一方面有SB回复mz有传染的风险 搞得我心情很郁闷
其实要不是那个SB的回复 我还准备去二刷的 毕竟最近看了几部Julia的新片 还是很喜欢这种轻熟御姐的
说回正题 本来想引退江湖了 但为了搜索 还是真香回归了……
若兮 之前也是看了别人的帖子里 感觉车灯很大很饱满 听说以前也是某红牌 就去了
当然去之前就知道 应该是有点作战年份的mz了 对年龄和脸就没抱过高希望老小区 停车很难 去的时候 还开错了路 浪费了些时间
进门后发现mz确实有点年纪 化妆略浓 但也不丑 应该30出头 不过是很非常主动+比较sao的那类
自己洗好后 开始让其换上丝袜
课程表上的fw基本都有
B面 A面 一样不落
因为看其他帖子里说 mz以前可以加钱WT 所以没让其KJ 就享受我最爱的RJ吧
这mz的RJ姿势虽然女上男下 但略有不同 不是跪姿 而是她也双腿扒开的那种 所以略有不同 比较新奇说起这对车灯 货真价实的D 当然30+的 肯定有下垂但确实饱满 一点也不干瘪 有点类似夏天那种 抓起来特带感
为爱鼓掌具体就不说了
事后也很sao的扭来扭去 态度很积极乐观的那种 全程下来感觉对方有种傻傻的感觉 事后让我突然有点怜悯……收费区是联系方式和薄码车灯标准检验照(开日光灯的是我自己拍的 因为比较写实和露骨 所以mz不是很满意
她就自己拍了那张红色的 我忽悠说我把日光灯的删了 所以你们千万别拿给她看!!!!!!!)
联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: mjf514    时间: 2019-12-25 10:36
作者: 爱玩的糖    时间: 2019-12-25 21:57
各过各的多大的
作者: 重新开始    时间: 2019-12-25 22:35
作者: yj123456    时间: 2019-12-26 10:39
作者: nn23456    时间: 2019-12-26 14:05
各过各的多大的
作者: 12345678901    时间: 2019-12-26 14:34
路过观摩大佬
作者: rua121    时间: 2019-12-26 16:25
fhjijhgffyjhggyui
作者: a628628    时间: 2019-12-27 19:25
@哈哈哈哈哈哈哈啦啦啦啦啦啦
作者: 1596220tt    时间: 2019-12-30 05:18
作者: 叫我小辉哥    时间: 2019-12-31 21:25
到德国高V吃醋
作者: shanghaidf    时间: 2020-1-1 05:42
作者: djyd    时间: 2020-1-2 01:35
作者: wfy0215    时间: 2020-1-16 23:10
咯女魔女魔YY摸摸YY我写作业了
作者: wfy0215    时间: 2020-1-16 23:10
作者: 17681056226    时间: 2020-4-25 00:14
Snnsnsnwnwnwnnww
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2024-3-2 09:42

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3