泄火吧

标题: 最近一阵的合辑 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-12-25 09:09
标题: 最近一阵的合辑
一直没搞清楚这个发帖FREE是怎么回事,所以帖子到现在才发,也不太会写,大家凑合着看吧,证明我是去过了,就真实的情况有一说一,有不同意见直接说,可别骂街就行。

普陀珊珊:500,不同意拍照没办法,保安亭左转露天阳台进去很好找,貌似有室友,真人相似度70,个子比较矮,微微胖,长相中规中矩,没有什么惊艳的地方,但是态度非常热情,整个流程除了水墨之外ISO,舌吻 69 DL 口痧都有,也能聊天,房间干净整洁,对聊天泄火细节一无所知,应该是代聊,但是这个没关系,妹子是真的就可以,前几天二刷了。喜欢服务的很好的选择。鸳鸯浴无。25岁左右。

闵行BABY,500,去过两次了,相似度80,今天想去时间对不上,性格很好很逗比,喜欢哈哈笑个不停,个子娇小,80多斤吧,可以抱起来夯完全没压力,舌吻很配合,69也可以,下面是粉的,小小年纪口活却很好,布吉布吉的声音,态度也很好,夯起来妹子感觉强烈,yd收缩,有一个搞笑的是,小妹子兴奋的时候嘴里哼哼歌,真是不着调!鸳鸯浴,舌吻 69 丝袜 制服,500的性价比很高,可惜我第一次去的时候是600,晕!房间很大很干净,00后,性格应该是的,脸有点大,看着又不太像,但也差不多,有一种QJ小辈的既视感。一路语音,应该是自聊。这妹子拍照不反感。00年差不多。闵行婷婷:600,去过两次,相似度80以上吧,第一次的感觉不太好,去第二次的原因是确实硬件颜值不错,也没有太好的选择,这个妹子笑起来很漂亮,不笑的时候感觉高冷不好接近,但是胸真的大而且挺,手感好,屁股也大,后入的时候视觉强烈,个子也高,165差不多吧,硬件是真的不错,浑身肉肉的,但是不胖,第一次的时候妹子高冷的感觉我有点难以接近,这次的感觉好多了,可能是认识到服务态度的重要性了吧?年前也需要赚钱吧?妹子做过外围,硬件颜值的确可以,做起来也很要,很舒服,但是KJ技术差一点点,就第二次泄火而言,感觉很不错,鸳鸯浴 舌吻 都有,丝袜我自带的。因为她没有。这次聊天氛围很好,而且拍了照。25岁左右。
现在的风越来越大,会所店铺都关了,不过LF出击倒是省了不少钱!年关将近,妹子会原来越少,隐藏区域有联系方式,和拍的照片,欢迎大家捧场,对了,实事求是说的,别骂街,第一次发帖子,给点鼓励才是。联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: mjf514    时间: 2019-12-25 10:34
作者: yj123456    时间: 2019-12-25 11:40

作者: yj123456    时间: 2019-12-25 11:41
作者: 12345678901    时间: 2019-12-25 12:28
路过观摩大佬
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-12-26 02:55
作者: 炸天帮    时间: 2019-12-27 13:24
作者: 12345677    时间: 2020-3-19 00:39
作者: 17681056226    时间: 2020-4-25 00:13
Whwnwnnwnwnwnwnw
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2024-3-2 09:41

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3