泄火吧

标题: 西门旗袍高跟大长腿 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-1-6 17:37
标题: 西门旗袍高跟大长腿
泄火时间:2019年12月11日
泄火地点:西门金沙附近
信息来源:亲身体验
泄火项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
美女数量:2
泄火设备:高档小区
营业时间:妹子只要上班就可以
泄火价格:600P800pp还可以双飞具体价格自己问
泄火评估:85
泄火星级:★★★★★
泄火推荐:高挑身材骚 专业服务
联系方式:
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买泄火细节:进门妹子就是旗袍大口红大大的拥抱邀请你坐在沙发上直接人就坐你身上手就伸进你的裤裆那是骚爆了房子灯光也是那种幽暗的感觉鸳鸯浴水中萧洗的时候各种磨磨蹭蹭安静的空气呼吸的声音 从进门开始就没软过服务的时候妹子让你选情趣内衣 各种都有 做完背面后翻过身来直接坐你身上把她的咪咪放入你的口中 妹子咪咪的乳头特别的大 又圆又大 像殷桃一样足足舔了半个小时然后妹子直接测过身帮你舔你胸和上身 如同无数只蚂蚁在你身上游走麻麻酥酥游走游走就走到了小弟弟魅惑的眼神看着你 你说这辈子还能有其他更好的享受吗忽然她把屁股抬了上来放到了我的脖子 你懂的此处省略很多字 过后 开始大干一场站着穿着黑丝高跟后入一字马 从地板干到沙发再到床上姿势太多 可惜太冷没了我最爱的厨房环节总体来说此老师职业素质优秀 从业经验丰富值得前往
美女照片:

作者: 风神    时间: 2020-1-7 18:33
作者: cca56789    时间: 2020-1-7 21:41
红豆薏米芡实放不了
作者: lgk666    时间: 2020-1-10 23:14
你要考研啊呀呀呀
作者: 6699    时间: 2020-2-3 10:49
aaaaaaaaaaaa
作者: 懵逼小青年    时间: 2020-2-22 01:58
古古怪怪vv刚刚
作者: emmmm    时间: 2020-3-7 10:24
作者: 1753988584    时间: 2020-8-18 02:00
作者: 502757686    时间: 2020-8-25 02:56
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: wuzn    时间: 2022-1-22 12:23
发贴不易支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3