泄火吧

标题: 【乐不思蜀】独乐乐,不如众乐乐,性价比挺高的一个妹子,继续多图杀精杀精! [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-1-6 18:24
标题: 【乐不思蜀】独乐乐,不如众乐乐,性价比挺高的一个妹子,继续多图杀精杀精!
泄火时间:2020.1.3
美女网名: 乐乐
泄火地址:普陀
泄火感觉:4★
泄火身材:4★
泄火风情:3.5★
美女技术:3.5★
泄火价格:4★400/p
泄火安全:3.5★
美女身高:160
美女胸器:B
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞
泄火细节:
前天晚上鸡痒,约了一个加过好友躺在通讯录里蛮久的妹子,事后得知这妹子的室友原来就是之前出鸡过的欢欢。
真人见面,妹子给我的感觉总体而已超过预期,颜值身材都不错的,前凸后翘,小腹平坦,嫩度也还可以,感觉400的价格真的有点赚到了。接下来重点说下服务吧:
一起鸳鸯浴洗白白,不过没有享受到水中萧,可能本狼没主动提起所以妹子也没做。
背面开始享受了会儿妹子的按摩,蛮有力道,然后是胸推, 边和妹子聊着天边享受着胸推服务,感觉还行,虽然胸器略小(胸B),不过乳头的触感较为明显,皮肤也很顺滑很嫩,感觉还是不错的。之后就是滚水漫游,做的挺仔细的,一路往下都有照顾到,不过吸皮力度不算很大,在背部会抹口交液来做。然后是毒龙和海底捞月式吹箫,中规中矩,没有很惊艳的感觉,不过也还不错,舔功口活还是很舒服的,然后翻至A面,舌头照顾两点,这时候小狼的手就开始不老实了, 开始肆意乱摸了, 先摸了奶子,虽然不大B罩杯,不过挺饱满的,盈盈堪握的感觉,然后是摸了大腿屁股,很顺滑,屁股很翘很饱满,顺其自然的就摸了妹子的小穴,估计妹子被我摸的收不了了,身子都有点抖了,因为妹子皮肤身材都挺嫩的,所以这次就尝试了下69,哈哈哈,偶尔当回舔穴狗也不错!不过本狼也是见好就收,舔的差不多了就放过了妹子,让她好好的帮我吹箫,不得不说,口活很舒服,包裹度好,略有齿感不过被刮的不痛反而被齿轻刮的鸡儿是越来越硬,越来越刺激。妹子口起来也认真,口了蛮长时间,时而卵蛋和卵皮也一起兼顾着舔了,感觉差不多了,就示意妹子戴套开干,不得不说,最后的啪啪啪是最爽的,年轻的胴体操起来就是不一样。小黄文就不继续写了,收费区大尺度操逼照已经能说明一切,换了N个姿势,最后压着妹子舌吻着出货,爽!

收费区是妹子的联系方式和多照杀精!个人总结,400的价格能玩到这样不错的菜色,很值。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: gangvv    时间: 2020-1-6 19:50
作者: 哒哒哒    时间: 2020-1-7 12:57
福利福利福利
作者: 苍火坠空    时间: 2020-1-7 16:29
感谢楼主,好人一生平安!
作者: wkm123    时间: 2020-1-8 22:38
反对少妇白洁看看吧
作者: lajiding    时间: 2020-1-11 13:40
作者: w123    时间: 2020-2-2 21:04
收藏收藏啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 苍火坠空    时间: 2020-2-8 21:09

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3