泄火吧

标题: CJ小七的姐妹CC,惊喜万分!!1不容错过 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2020-1-12 10:27
标题: CJ小七的姐妹CC,惊喜万分!!1不容错过
泄火时间:2020年1月10号,夜
美女网名: CC
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:400KB,性价比超值
泄火安全:★★★
美女身高:160
美女胸器:C
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:一般
自从接触到KB后,便觉得,这是个比啪啪啪还要爽的活动。记得把我领进门的是酒井法子,当时在她的脸上出货,获得了意想不到的爽快感,后来陆续接触了像皇后、蕾蕾,九头身凯莉、小七,都让我觉得不虚此行,虽然也遇到过坑,但大体上都还好。今天的故事就是跟小七有关。
小七太火爆了,九号微信上预约。结果直接排到三天后了,三天后亲戚来了,之后春节回家,我太难了。。。。后来,在小七的微信上看到她推荐了她的姐妹CC,想着是小七推荐的,应该不会错,后来才知道,她俩原来是一个店的,哈哈哈。妹子太健谈了,白天的时候,我和她一直在聊天,太可爱了。妹子家离地铁站很近,但是进小区后不太好找,还好妹子的交通指南十分详细,甚至做成了视频和图片教学。进门之后,让我特别欣慰的是,完全不用动,妹子会帮你脱衣服,然后蹲下。。。。一阵舒爽,好久没有体验到这种服务了。然后妹子会打开衣橱让你挑选制服,我选了一个学生装。在我去洗澡的时候,妹子已经穿上衣服了,一堆C映入眼帘,让我不忍直视,赶紧抱着一顿乱啃。实话实说。这是我CJ以来见到过的熊最漂亮的妹子。没有之一。真熊!!接下来就是常规的流程了,不想仔细描述了。说几个我印象最深的点吧。一个就是妹子DL做的非常仔细,花招非常多,时间非常长。。。。。做了足足15分钟。虽然跟皇后那些经验丰富的熟女相比,技巧上稍微差那么一丢丢,但是妹子熊好啊(我怎么又提到熊)。再一个就是妹子很健谈,丝毫不会冷场,像我这种不会聊天的小白,很受用。还有的,,记不得了,附件里见吧,有很火爆的图片,还有联系方式,小弟论坛新人,还请多多关照,手下留情。联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通VIP无需回复无需X币购买
年轻, 大熊, 热情
作者: meilaowu    时间: 2020-1-12 10:36
作者: mjf514    时间: 2020-1-12 11:03
极品棒棒哒66666666
作者: mjf514    时间: 2020-1-12 11:08
她微信加不了,请给正确号码,我付费了

作者: nn23456    时间: 2020-1-12 21:42
不错不错,值得一试
作者: wsnd2333    时间: 2020-1-12 23:08
作者: lajiding    时间: 2020-1-13 11:16
作者: nn23456    时间: 2020-1-13 11:52
不错不错,值得一试
作者: lorry1224    时间: 2020-1-14 15:46
谢谢楼主分享,我是来刷分的
作者: 不冷的夜    时间: 2020-1-17 19:13
作者: 不冷的夜    时间: 2020-1-17 19:13
作者: w123    时间: 2020-2-1 17:17
作者: wsljaglj    时间: 2020-2-23 10:57
作者: bbbbb    时间: 2020-3-5 08:51
作者: 123456777    时间: 2020-3-18 00:21
作者: icyblade    时间: 2020-3-18 00:27
看介绍是真火,有照片吗?

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3