泄火吧

标题: 【素食记】感觉系Anne隔着内裤摩擦记 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-1-12 10:27
标题: 【素食记】感觉系Anne隔着内裤摩擦记
泄火时间:2019年12月
美女网名: Anne
泄火地址:陆家浜路
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400/FJ
泄火安全:★
美女身高:155
美女胸器:B+  
美女肤色:古铜
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞
泄火细节:之前看了不少Anne的验证贴,本人是素食爱好者,偏好高颜值。特别是看了蓝总的那张颜值服务尺度的表图,一目了然。就直接找上Anne。说实话,很难加上,这个妹子经常断片,也就是休息,比较随性。好不容易加好了,终于定了日子,一看妹子发过来的地址,很熟悉,就是萍萍那幢贫民窟似感觉的大楼。到达后妹子表示还要等一会,墨迹了10分钟后前面一个LY终于走了,开门见到了真人。说实话,真人和照片有点差距,能看出是本人,但是比较憔悴,样子比较土,皮肤不白,个子很小。进门也没见妹子洗,我自己洗了下就躺下了。室内的环境不算干净,有点邋遢的感觉。先是B面,亮点来了,妹子按摩臀部的手法还是可以的,有力度,专业,很舒服。指划一般般,特色是趴在你身上XT很认真。身材还凑合,小腹平坦,不走样。两点不能算粉,也不黑。翻身A面,妹子不能脱内裤,只能外面摸,敏感,能感觉摸了湿透了。舌头舔了也比较到位。然后就是手撸。问了下妹子加钱能推倒吗,说第一次见肯定不行,来个十次八次就可以。由于目标太遥远,所以也就没继续问价格。妹子呻吟起来比较狂热,摸了半天薄薄的内裤早已湿透,我这边比较坚挺一直还没出水。于是让妹子仰面躺下,我趴在她身上,JB就隔着内裤顶在她洞口附近来回摩擦,能感觉被我顶了凹陷进去。妹子身体有点颤抖,我问她怎么那么敏感啊。妹子说一直是这样子的,以前ml的话,被人插3分钟就会gc喷水,身体会受不了很累。还提醒我外面摩擦一会就可以了,千万不要硬插进来,内裤太薄容易被捅破。就这么摩擦了两三分钟,期间我都能感觉JB的头部已经顶着内裤往洞里探入了一点距离,再往里就不行了,内裤的弹性阻力很大,用蛮力的话肯定会捅破。于是就停止摩擦,自己躺下让妹子继续用手。由于刚才的动作让我兴奋得很,没多久就被撸出来了。总体来说,环境评分C,妹子硬件B,软件态度配合度A。可能本人25岁,妹子看到我不嫌弃吧,哈哈哈。

联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: lajiding    时间: 2020-1-12 10:52
作者: wsnd2333    时间: 2020-1-12 23:08
作者: 重新开始    时间: 2020-1-13 10:22
作者: mjf514    时间: 2020-1-13 10:37
作者: lajiding    时间: 2020-1-13 11:15
作者: meilaowu    时间: 2020-1-13 13:04
好红红火火恍恍惚惚
作者: 翠绿竹    时间: 2020-1-13 21:43
作者: lorry1224    时间: 2020-1-14 15:40
谢谢楼主分享,我是来刷分的
作者: bbbbb    时间: 2020-1-15 21:51
作者: bbbbb    时间: 2020-3-5 08:23

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3