泄火吧

标题: 已验证杭州良家兼职高颜值妹妹,服务真心不错 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-1-13 20:51
标题: 已验证杭州良家兼职高颜值妹妹,服务真心不错
泄火时间:2020年1月9日
泄火地点:杭州城市(大概位置)
信息来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
泄火项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实泄火项目)
美女数量:1
泄火设备:还行
营业时间:自己咨询
泄火价格:1200/次或2400/夜等
泄火评估:评分90。
泄火星级:★★★★(最高5星)应适当评价质量泄火推荐:首先是服务真的特别好
联系方式:
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买泄火细节:第一印象:人照基本对版、身材很好,胸前2个大白兔若隐若现,高跟鞋目测8cm,穿着高跟鞋都比我高一些
服务细节:见面之前聊好了,怎么爽怎么玩,把你的看家绝活拿出来让我高兴的来,舒服的走,要求深喉一次,付完钱后,妹子帮我把衣服脱了,先带我洗了个鸳鸯浴,说实话,这胸有点小,一只手可以握住的那种,还好我对这并不感冒,手指在身上划来划去,痒痒的,真舒服,洗完澡直接上床做服务,服务很多种,主要声音是一大杀器,叫得让人鸡儿梆硬,正式开干之前,帮我吹了几分钟,终于来了一次shen喉,这真不容易,以前去好多场子都不给shen喉。干的时候舒服确实舒服,服务是真的挺不错的,不机车,性格也挺好的
美女照片:

作者: xiaoyu    时间: 2020-1-14 11:15
服务是真的挺不错的,不机车,性格也挺好的
作者: xiaoyu    时间: 2020-1-14 11:15
作者: xiaoyu    时间: 2020-1-14 11:16
作者: xiaoyu    时间: 2020-1-14 11:16
作者: 夜夜笙箫丶    时间: 2020-2-27 09:22
作者: shiwo    时间: 2020-3-5 16:38
作者: jojo111    时间: 2020-3-28 19:35
作者: 开飞机的舒克    时间: 2021-4-7 00:20
谢谢谢谢谢谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3