泄火吧

标题: 拔草,体验轻熟女迈子 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2020-1-16 07:39
标题: 拔草,体验轻熟女迈子
泄火时间:2020.1.13
美女网名: 迈子
地  区:鲁班路地铁站
泄火感觉:4★
泄火身材:4★
泄火风情:5★
美女技术:4★
泄火价格:★500/p
泄火安全:正在码字
美女身高:160
美女胸器:C-D
美女肤色:亚洲正常色
美女手感:丝滑
美女呻吟:亚洲正常吟泄火细节:可以写些心得、过程这个mz是之前看到有大佬分享,大致标签是 轻熟 服务系 很sao,帖子的照片真的很种草,不过一直在观望。
时不时翻帖有看到有中肯好评,当时决定CJ刷锅,不过mz一直是不回复,失联状态,空间看不到,不知道是咋的了,隔三差五问一下,直到前几天联系上了,mz表示之前很多QQ被举报,自己比较慌,又快来姨妈,索性就一直休息到现在。总而言之是联系上了,那就Y一波公司请好假,地铁到鲁班路出,一路上qq导航,出了地铁按照mz提供的引路视频很好找,老高层,有保安,门禁大开,不管人,到达楼层,是那种一层蛮多户的,根据指引找到虚掩的门~
进门总算是见到真人,和照片相比8,9符合。一身黑色情趣,凹凸有致,散发着成熟女人的气息,颜是带妆的,因为看得出脖子再下去有色差,不过mz很会化妆,单看妆容很自然~符合心理预期,不过迎接就是走个过场,拉我进PF入座后,mz换了高跟鞋,净身高确实不高160多一点,身高一下来少了不少气质。。。也没办法房间不大不小 有沙发,可以作为2号战场,我坐在沙发上,房间是暖气全开,一点也不冷,我还没脱外套,mz就开始上下其手不断撩人,不过我是拒绝的,外套上留下味道或者是头发,怕是回家要死人,咱们宽衣之后再来。宽衣后一顿操作,小头已经觉醒,mz示意我去洗白白~没有YYY,表示前面自己已经洗过了,再洗皮肤吃不消,浴巾有毛巾和一次性选择,还是一次性
洗完了直接PF,mz会在小太阳前面给擦干,还补上一个SZX
服务整体感受属于中等偏上吧
什么MY GS 等等到哪里都差不多,我就展开了,说一点值得说的
MY GS 有,大众水平,做足,从头到脚,不含糊
XT,有,大酥胸舒服,做足,从头到脚,不含糊
DL,有,大众水平,不深,就是大范围的舔,照顾三角区
RJ,有,这个说一下,我擦干之后,没有直接上床,而是选择坐在沙发上,所以mz就跪着给我整了一个~坦白说没啥感觉,就是视觉效果好,CJ的大胸mz做这个的几乎没有,算是体验到了,好评~
A面常规水准,亲胸,脖子,耳朵~
KH,花样很多,会从腿舔到大腿根,再K~无齿感,不说不停,不过是我先受不住。。。戴T开干,水多,松紧一般,热乎,mz反应真实,体位配合,一顿操作,传教士出货~事后我软瘫,各自洗,一顿闲聊,留下五张,走人~前后50分钟

总结~轻熟御姐,服务ML比较sao,30+,真人带妆身材整体8,9符合照片,皮肤亚洲色,手感可以,但是不紧致,毕竟不是嫩妹,不过是属于那种长久不锻炼的感觉,不是皮松垮垮,身材上,胸器微垂(真假自判,我也说不准,摸着有点硬,看起来垂得很自然还能RJ)pp有肉,服务做足,花头精比较多,态度好配合高~符合我个人的5张预期,大概率会2刷
推荐,喜欢轻熟,服务控,感觉系的去,
喜欢嫩妹的就别去了~mzPYQ都自称阿姨了,哈哈哈写贴动力不足,去了感觉还不赖,就分享一下,写得比较简单,混个搜索下面是现场照和联系方式联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通VIP无需回复无需X币购买
岁月的味道啊, 2020第一次CJ
作者: bbbbb    时间: 2020-1-16 20:44
作者: bbbbb    时间: 2020-1-16 20:47
作者: lorry1224    时间: 2020-1-19 09:52
作者: lajiding    时间: 2020-1-23 18:33
作者: meilaowu    时间: 2020-1-24 07:09
作者: wsljaglj    时间: 2020-2-24 01:21
作者: wsljaglj    时间: 2020-2-25 00:41

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3