泄火吧

标题: 体验成都九里堤彩虹 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-1-30 12:31
标题: 体验成都九里堤彩虹
泄火日期:2019.12.24
泄火地点 :彩虹
泄火项目:口做
泄火颜值:60
泄火评分:一般
泄火消费:400两小时不限次,600包夜
泄火方式:**** 本内容需购买 ****
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

这个是去年平安夜耍的咯,当时心痒痒,想耍哈熟女了,找朋友要泄火方式,他就给我推荐了个彩虹加了QQ就看的出来,有点年龄了,我目测40往上,长相只能打个及格分,自称是做生意失败了出来卖,但是哪个晓得哦,不过做服务确实,除了口和做,其他啥子都不咋会,看的出来应该是兼职开始做的,不是会所出来的那种。这个嬢嬢让我晓得啥子是真的不限次数,日了一火,在那儿躺起抽烟,她问我还来得起不,然后就帮我摸,摸了几哈又硬了,带起套又做了第二火,问我还得不得行,我倒是想,但是整两火已经差不多了,有精力旺盛的狼友可以去搞一哈,确实实惠。屁股很大,一边打屁股一边日,很安逸,耍熟女耍的多的都懂哈。
作者: 懵逼小青年    时间: 2020-2-22 00:46
...5555555566655
作者: y12399    时间: 2020-2-23 02:45
#在这里快速回复#哈哈 去过一次,当时开门就穿的情趣,直接洗了澡抱二楼去日 还接电话 但是确实有些老了
作者: 1600496636    时间: 2022-10-29 17:36
可口可乐了看看啦啦啦
作者: 709609084    时间: 2023-7-14 18:48

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3