泄火吧

标题: 2020久违的第一发 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-2-1 12:45
标题: 2020久违的第一发
泄火时间:2020年1月
泄火地点:盐市口(大概位置)
信息来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
泄火项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实泄火项目)
美女数量:
泄火设备:
营业时间:自己联系
泄火价格:500p700pp 外出会加钱
泄火评估:评分,满分100。
泄火星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
泄火推荐:身材好,口活好,感觉好
联系方式:
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买泄火细节:好久没有出来耍了,翻出手机到处约,结果好几个妹子都没能约上,于是我“退而求其次”选了小月(加上妹子有脸照,说实话,我觉得照片照的不咋好),联系,约上,然后就是上门干活。
讲真的开门的一瞬间我愣了一下,妹子比照片好看不少,也年轻不少,穿上丝袜更是让我小伙伴起立致敬。二话不说咱们开干,细节就不说了,大家都懂,第一发kb,第二发全力输出,就一个字“爽”。
总结一下吧:妹子的口活很棒,舔的也很诱人。
妹子比较健谈,起码是不会冷场的
身材不错而且颜值也还可以。
美女照片:

作者: 625635237    时间: 2020-2-1 18:09
作者: fgcool81    时间: 2020-2-1 20:48
气质长相都有点像
作者: 7788    时间: 2020-2-3 00:42
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 梦庆达    时间: 2020-2-3 11:57
作者: zxcvbnma    时间: 2020-2-4 21:25
作者: 20161226    时间: 2020-2-6 12:14
作者: 110053521    时间: 2020-2-8 01:12
怎么相差那么在,向你们,在虚拟机
作者: 懵逼小青年    时间: 2020-2-22 00:40
作者: 6699    时间: 2020-4-24 16:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yu1230    时间: 2020-8-15 03:05

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3