泄火吧

标题: 【排骨吐槽】好久不见,今日CJ不顺吐吐口水/及“19年回忆” [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-2-4 10:18
标题: 【排骨吐槽】好久不见,今日CJ不顺吐吐口水/及“19年回忆”
大家新年好啊!好久没发帖了,趁着这段时期清闲发发帖吐吐口水

泄火时间: 2020.2.1
美女网名: 馨馨
泄火地址: 闵行
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★
美女技术:★★
泄火价格:★500/p 900/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:B   
美女肤色:黝黑
美女手感:粗糙
美女呻吟:一般   排骨初五就回上海了,因为公司照常上班但要在家里办公。所以提前在家闲了些天,所谓“饱暖思淫欲”,脑子里不知道怎么回事就是想打桩,打桩,打桩,打桩,疫情也阻挡不了精虫上脑啊!今天的CJ却难受死我了,不跟你们唠唠我憋的慌。

因为特殊时期,很多妹子都没回来,有些回来了或没回去的也不开课。

就各种在群里/论坛里找啊。正好看到LY的帖子推的4块KB的“小小”,感觉还OK就赶紧加了询问是否开课。结果还是一样的休息不开课啊,倒是推了她姐妹,说是刚来上海,便加之。
只有QQ没有微信,给我发了一张课表,空间被封的。找她要一些生活照啊什么的说不能发,给我感觉好像是新人的样子就约好下午4点去看看人先。我心里想脸这么长身材应该不错,排骨我可是只玩身材不看脸的!便带上冈本001乘坐千万座驾趋之。 提前半个小时左右到达,询问能否提前过去,QQ秒回 。到了地方是一个小商务楼,2楼公寓3楼酒店。指路指了半天公寓325,我尼玛找了老半天。还好楼里没什么人,最终我还是去了3楼一个小宾馆的325。其实我已经感觉不对劲了。进门见面第一眼感觉4星吧,妹子穿着吊带丝绸睡衣,身材乍一看确实还算不错,进去尴尬了几分钟都没说话,这时候妹子直接开口说要先付钱。我一听到这局话就穿起了外套往外走,但排骨到了门口的时候,想想来都来了有点不甘心,小头是也是真TM不争气,便问问妹子能不能商量商量。妹子一听我说要课后给票子立马态度就不好了,便打开门让我走,说什么一直都是先钱的规矩,上海都是这样的。小区都不能进的,只能在宾馆什么的。我这时心里一万只草泥马,当我小白耍着玩呢,但是!排骨内心独白:(妹子不是刚开课吗?是不是不懂上海路子怕被欺负?故意这样呢?你品,你细品!) 本来是打算约两节课玩的开心一点的,因为想着课表是算时间的,会所级?好久没体验了,于是先试一课交钱硬刚,看能不能碰个好运气!!!  看表情→

,排骨又踩雷了。交完钱妹子让我脱衣服自己一个人去洗,看我拿牙膏牙刷刷牙还问我为什么.....MD的就是不能先钱的!次奥!
所谓会所级就是项目多,全都蜻蜓点水。我一开以为她穿的是褐色的丝袜,上床一摸尼玛是肉,仔细一看妹子,皮肤是真的黑啊,除了脸。皮肤很差很差,年纪35+。罢了罢了~冈本也没拿出来,带上妹子的套直接冲刺一波草草结束。跟妹子扯了一些有的没的,穿上衣服带上口罩,走人!   总结:是代聊和妹子确认无误,妹子还让我别跟QQ的人乱说。那个小小大家也别去了(本来美婷老师的群里还约了几个,干的不爽准备再去约一发的,一听我说课后钱的就把我删了,我估摸着都是代聊,CTM的)。出来玩这么久也踩过不少坑,排骨提醒各位LY的是:1.确认是代聊能不去就不去,小头不听话掐一下

。 2.永远不要先money,第一服务不保,态度不佳。第二也是为自己着想,哪怕JC来了也没证据。3.不惯(舔)妹子,也不为难妹子,各取所需。4.不管是论坛里还是乱七八糟的群,到处是托。咱不能让人家躺家里赚提成还享受不到服务,抵制代聊!个人而言论坛里的广告百分之八九十都是自聊的,除了徐汇。19年来泄火吧的群被封了好多,没什么活跃气氛了,来个大佬带带排骨呗,好菜别藏着

。以后还是要老老实实接验证任务的好,还有奖励拿呢

19年回忆篇
主要来说些我印象深刻比较开心的吧,乱七八糟的一些野路子和会所就不提了。 普陀娜娜
照片手机里已经没有了,不知道一些老人们还记不记得。服务一等,可惜现在人都没了。微信里也是沉入大海,可能上岸了吧。
  依稀记得18年在夏末第一次约她得时候,我还以为走错了房间,进门拥抱还会偷桃。身材苗条,屁股圆润很翘。算是主动欲女系,YYY出来会帮你擦干身体然后跪着帮你K一会,很日系。想着想着都翘起来了,哈哈

,皮肤白嫩,身法柔和似水年纪30左右,4块/P服务一点都不含糊。唯一缺陷就是飞机场。DL TT 还会在耳边窃窃私语,手指漫游三角区。切磋的过程喜欢淫言乱语,19年上泄火吧广告后多次去捧场。有一次晚上PP完她的小姐妹思思过来找她,娜娜还掏出我JJ把玩给思思看,问我要不要和思思再玩玩,PP太累被我婉拒了,拍了些思思的私房。那天确实玩的嗨。 浦东丫头
这个我也是失联状态,当时论坛里说她脑子有点问题。排骨只能说确实和正常人的思维逻辑不一样

。18年春节后约过一次,后面就一直约不到了,可能躲债去了吧,喜欢给你吃糖,皮肤白嫩似水,很紧,很年轻的农村妹子。排骨一般约4到5块一P的,价格高了对于第一发时间控制不好的不值。印象深刻是因为再也没有过在泄火吧约过 有X有PG的实惠嫩妹子了。后面基本都是少妇以上了。不过嫩妹子没服务,要服务就没颜值。排骨不是个很挑的人,有身材足以。(排骨近视,摘掉眼镜真个人都舒服了

抓龙筋周姐
排骨为什么要再提呢,因为当时各位LY们说谁盘的到叫谁爸爸。自19年看帖去过一次后,至今期间一直有去,怕你们喊我是托就不多说。主要发生了一些有趣的事儿。三刷周姐的时候我就开始有点不老实了

,周姐年纪大约在50~60左右,之前帖子的照片被周姐喊删掉了。但是周姐的身材非常的棒,每次去周姐都会穿的很职场,短裙+白衬衫。说话声音轻巧温柔,唱歌特别好听。每次抓硬了我都会跟周姐揩油,碰碰胸,摸摸屁股。周姐每次都会躲闪哈哈。周姐是非常讲原则的一个人,每次都是面带微笑不翻脸的跟我说请不要这样。男人嘛,越反抗越想尝试。但是排骨目前为止还是没有盘到。排骨曾经有一次抱着周姐推在工作台上也没有得逞,算是个恶趣味吧,哈哈。想去的LY千万不要学排骨啊,排骨近视!也千万千万不要说此事

,跟你们分享分享乐呵乐呵就完事儿了。说实话,抓龙筋抓到后面我也没什么感觉了,就是硬了想调戏周姐,出来玩开心解压就够了。没什么特别的功效吧,就第二发快感会来的比较快些,现在基本上不会出现原来搞不出来的情况了。 普陀姗姗
  这个妹子好像是11月份上的广告,给我第一印象就是E奶,超大豪华天然车灯,哈哈。12月的某天也是临时起的色意,晚上看玩论坛到第二天上班一直都想着吃吃大车灯。那段时候年末公司事儿多天天加班,就当算是给自己放松放松直接约的包夜。 那天加班到9点多乘坐千万座驾前去,地方还算好找。不过泄火感觉真人比照片要微胖一些,对于排骨来说是Tank,但对于正常人来说装甲车吧。但是X大的妹子基本都要胖一些的,这也是毋庸置疑的。要想X大腰细的只能找找外围了,说不定还一脸的玻尿酸和硅胶呢。挺好笑的是跟妹子见面的第一件事是妹子掀起毛衣亮出没穿XZ的大车灯,问我是本人吧。确定是本人无误了。我刚坐床上妹子骑上来了,还说怕压死我....于是我顶起家伙和妹子的PG摩擦,带些肉的妹子做起来还是很舒服的,特别是PG。服务中上,XP很到位,DL如钻,功夫到位。具体过程就不多说了。从晚上10点搞到2点多睡,中间吃了个宵夜恢复体力继续,排骨体力不支晚上只搞了三发

。早上起床跟妹子侧着在被窝里又搞了一发。9点准时洗漱出门上班。那天是排骨搞得最放松,最痛快的一晚上!早上出门眯着眼睛看着阳光。(感叹:生活真的很美好!每次愉快的PC都会刺激着我要努力赚钱!)现在想想还是后悔那天晚上没有叫姗姗的姐妹一块出来玩。有机会再去切磋切磋吧

。   浦东三林少妇
大概年底的看的帖子,看LY的反馈是比较难约,但是排骨还是抱着试试的心态加了微信。突然年底的某天通过了,我倒是非常吃惊的。便问能不能约课切磋。主要当时吸引我的是5快4小时不限次,这性价比杠杠的啊!第一次果然没约上,继续约第二次,第三次。排骨都是周末出击的,好在排骨的坚持终于约上了,所以约到三林少妇已经约了近1个月了,排骨从来没见过这么难约的妹子。妹子同论坛帖子那样给我约在一个bingG。其实约在BG 排骨还是有些担心的。第一次约的那天我等了近半个小时,打语音也不接,以为被鸽子了就在准备走的时候来了敲门声。开门看到一个娇小的妹子,年纪35左右,身高特别矮,估计150吧。快放弃了突然又来了希望的那种感觉还是让我有些小兴奋的。妹子知道自己迟到了便抱着我腻歪了一阵。我就喜欢隔着裤子顶着妹子的感觉,上下其手。有YYYSZX,全程不用自己动手。在床上其他的服务就没有了,最多照顾下三点。后来和妹子聊天得知根本就没有5块4小时,只是指的开的钟点房,实际是5块2小时加房费1块。但是性价比也很高的,虽然说服务不多,但做的很爽很自由,妹子也很配合。X确实隆了有硅胶,肚子也有疤,皮肤也比较黑。但注重身材的排骨根本不在意这些,在我眼里三林少妇如萝莉般被我抱起来C,解锁所有姿势的如测试机一般很自由。三林少妇也是排骨年前刷的最多的。约上一次就好约了,三林少妇难约可能是因为只有周末能约吧,而且还要接女儿上舞蹈班。周一到周五有LY约过嘛?望告知。少妇是属于很被动的,你不折腾她她就会去玩手机去了

。当然每个妹子都是故事大王,瞎聊就够了。不过有一次我搞她的时候她还给女儿打电话让她不要玩游戏督促她女儿写作业呢

。之前还买了几套情趣给她穿,不过她不让拍照,只能拿她手机拍。所以排骨这里就没图给各位欣赏了。少妇不让扣,说是之前有LY扣流血了都不松手那种,怕了。排骨拜托各位善待。  还有一些就不细说的,夜深了,排骨纯手码从6点多码到现在,望各位看官LY多多捧场,多多支持!
  手机还有些图和视频就不放了,省得LY逛完告知又让我删,而且太麻烦了,手机转电脑还要压缩,下面是周姐姗姗少妇的联系方式。
    有没有大佬带带排骨,分享下私房呗~   兄弟们下次见!联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通VIP无需回复无需X币购买
吐槽交流, 回忆帖
作者: mjf514    时间: 2020-2-4 11:06
我在三林,有一些极品资源,可以彼此分享,qq1239278872
作者: lajiding    时间: 2020-2-4 12:53
jshxbsbduxhshweh
作者: zhuran007    时间: 2020-2-4 15:10
作者: shy556611    时间: 2020-2-4 20:39
不知该说些什么謝謝了
作者: lajiding    时间: 2020-2-5 15:14
bsyxebbshxhd
作者: 510193515    时间: 2020-2-11 11:08
可高兴举行可高兴了女
作者: lajiding    时间: 2020-2-11 17:29
好红红火火恍恍惚惚
作者: meilaowu    时间: 2020-2-12 11:10
好红红火火恍恍惚惚
作者: lajiding    时间: 2020-2-13 07:55
好红红火火恍恍惚惚

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3