泄火吧

标题: 【辽宁-大连】 性价比很高的女神,可有丝足 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-4-24 02:55
标题: 【辽宁-大连】 性价比很高的女神,可有丝足
MK时间 : 2017/11/26                    
XX来源 : qq群                    
MK项目 : ML 69                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 100                    
MK设备 : 亲身验证 很安全                    
MK消费 : 400P    包夜1200                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 : PERFECT 就是qq不太会回 电话联系看点                    

细节:

前面写一遍没了 郁闷...
女神是qq群里推荐的,图片被打水印了 所以貌似不给上传。地址不确定,上次跟女神是去的如家,她开的房,全天的那种,估计劳资也不是头炮。。。
言归正传,qq上 女神不太爱回,我反正是没被回过 后来打电话约到的,打的去楼下,遥控上楼,基本套路都差不多,不过她家养了一条狗,如果可以的话就带点吃的,跟女神也能唠的开,当然如果你是拔吊无情的,当我没说。。。。上楼,先洗澡,再出来69、胸推、口活 最后再爱爱,对了,我爱足,所以要求加了白丝,小弟最近比较虚也就几下交枪,好在女神不催,我因为比较爱狗,所以聊的比较多。楼着女神在床上躺了一会儿,再穿衣走人。。。。。总体感觉不错,像约会情人。。。
约炮吧 基本就这几部曲 小弟也不知道该写什么,貌似300字,凑不出,就这样吧
联系方式 :
作者: ilazyboy    时间: 2018-5-11 05:54
支持一下不错啊
作者: 无由无由    时间: 2018-5-14 11:16
谢谢楼主分享
作者: naker    时间: 2018-5-16 15:44
支持一下不错啊
作者: ysl2211    时间: 2018-5-17 06:21
真想去看看
作者: lonelyluck    时间: 2018-5-17 09:34
作者: ann99999    时间: 2018-6-21 08:09
作者: bear    时间: 2018-7-26 19:46
作者: e_say    时间: 2018-7-29 21:30
感谢楼主分享
作者: earth0931    时间: 2018-8-23 14:27
作者: golden00    时间: 2018-8-23 17:13
在下白丝控
作者: 79883579    时间: 2018-9-5 18:46
看看
作者: lzcbw12345678    时间: 2019-5-2 05:45
楼主威武楼主威武
作者: har232    时间: 2019-5-4 11:07
作者: crg118    时间: 2019-8-1 01:09
vv吃vv休息休息
作者: xyfdsb    时间: 2019-9-4 12:55

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3