泄火吧

标题: 【辽宁-大连】体验兴工街附近LF爱不打折 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-4-24 03:03
标题: 【辽宁-大连】体验兴工街附近LF爱不打折
MK时间 : 2017.07.08                    
XX来源 : 朋友推荐                    
MK项目 :                     
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 30+                    
MM颜值 : 中上                    
MK设备 : 普普通通                    
MK消费 : 200-300                    
MK隐患 : 没有百分百                    
MK感受 : 温馨惬意 有女友的感觉 AM到位 浑身放松                    

细节:

基本上200这个价格 都是30+ 而且大部分比较机车 这个是朋友推荐的平常都在上班 休息的时候才会上线 周末比较躁动 就约了下。
  在约好的地点等了会,才发信息让我进去,见面发现人比较高挑,刚洗过澡,头发有点湿漉漉的披在肩上,穿着套蓝白相间的制服胸部饱满 快要撑破衣服了 我的下面也快撑破了,腿上裹的肉色丝袜,有些拉丝了,心想就不会买个质量好的,上去先来个拥抱 手直接伸进衣服内 胸部比较有弹性,手感很紧实,真有点爱不释手呢,不像有的稀溜溜的,一点继续的兴致都没有,另一只手也没有闲着,在大腿上来回游走,腿型一般,我喜欢圆润的。
  拉着我的手进了卧室,先除去衣物,去简单冲个澡,躺在床上,床头柜放了两杯水,原来要开始做BH了,做的很耐心,一会热一会凉的,本人其实没有太大感觉,然后XT,这个比较厉害,都快忍不住了,她说她比较擅长这个,果然职业呀 哈哈,直接提刀上马,让她坐了上来,喜欢这种拥抱的感觉,但是好像挺累的,还是正常姿势吧,下面竟然蛮紧实 水声潺潺的 感觉快缴械了,换个后入姿势 一会一泻千里。躺那里唠了会嗑,她又帮我AM了一会 说她手劲很大,AM起来有力道,真的很舒服,骨头快散架了。总体感觉很温馨惬意吧,毕竟有耐心的还是很少的,除非你长的帅,心里的愉悦远大于生理,一次印象深刻的体验.

联系方式 :
作者: hikecyf    时间: 2018-4-24 08:21
辛苦了楼主
作者: 08515    时间: 2018-5-31 00:21
谢谢楼主分享
作者: 啤酒加冰    时间: 2018-7-6 02:32
作者: minikd    时间: 2018-7-6 05:04
作者: 穷操    时间: 2018-7-6 09:10
楼主好人一生平安
作者: earth0931    时间: 2018-8-30 13:58
作者: 小小步兵    时间: 2018-9-2 14:28
作者: e_say    时间: 2018-9-5 23:05
作者: kingtest    时间: 2018-12-15 07:28
感谢楼主分享,看一下怎么样
作者: jy02134068    时间: 2019-2-18 23:57
立足群众 服务群众
作者: zyy95924    时间: 2019-2-19 17:09
作者: bbn172    时间: 2019-2-20 09:52
作者: MRL    时间: 2019-3-25 01:27

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3