泄火吧

标题: 星晴(回忆贴)硬件逆天推油妹之茉茉 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-3-14 18:32
标题: 星晴(回忆贴)硬件逆天推油妹之茉茉
泄火时间:2019.4美女网名: 茉茉泄火地址:黄浦泄火感觉:★ ★ ★ ★ ★泄火身材:★ ★ ★ ★ ★泄火风情:★ ★ ★ ★美女技术:★ ★ ★泄火价格:1200/钟泄火安全:★ ★ ★美女身高:173美女胸器:C美女肤色:美白美女手感:丝滑美女呻吟:还未体会到上次有位坛友问我还有没有玩点别的,其实从上海买春的范围来说,大的来说大致也就几样,其中推油是不得不说的一样,因为无论从历史迈是从整体规模来说,它都是可以单独拎出来讲一讲。最早接触推油必须说到一个词,大家肯定都看到和听过,看到指的是油压店招牌上的一个英文单词:massage,听到指的是当年粤语片里经常说的一个词:马杀鸡,其实这两个词都有一个更专业的术语:推拿按摩。推拿按摩没有错,但对狼友来说,只要一说massage或者马杀鸡,那就肯定指的是推油店。就好像我不知道发廊何时从上海兴起,油压店的兴起时间我也不太了解,只知道当我踏上买春这条道路时,上海的油压店已经有了不小的规模。记得当时刚看到油压店的那段时间,每每从店门口路过,都会不自觉地放慢脚步,玻璃大门内装潢高大上的大厅,几个妹子身着统一的黑色制服和包臀短裙,一双双黑丝或肉丝配上高根鞋,或坐着或站在大门口,当你从店门前路过时,妹子会不经意地朝你一个淡淡渴望的眼神,豪不夸张的说,这绝对是当时上海一道靓丽的风景线。因为那时也不像现在网络发达还有论坛,所以很长一段时间店里面究竟是怎样一幅天地我仍旧浑然不知。终于在一个晚上,我下定决心前往一探,说起这家店有些老LY可能也知道,浦东政和,走进店门的一刹那,迎宾妹子已经拉开大门对我笑脸相迎,我走到前台一时有点语塞,前台接待小姐应该看出我是个新手,简单说了几句便亲自把我带到了一间包厢,并给我介绍了一番。其实这时我相当紧张,也没听清楚她的介绍,最后问我门口妹子是否可以,当时由于紧张我也没想到选人,再加上那个妹子我觉得还不错就同意了。接下来我长话短说,整个过程既紧张又美好,从冲淋、换衣、按摩、到最后的飞机,可能是由于第一次,一切都是未知的新鲜的,整个过程感觉真的是太棒了。原来指甲在背上可以滑的那么舒服,原来背对着让妹子偷桃可以这样舒服,原来妹子正对着你架起你的大腿手上抹着油打飞机可以那样舒服,还有丝袜、高根等等,可以说的东西太多,经此一役让我迷上了推油。以我自己的经历,上海的油压从时间上看和发廊一样,08、10年两次大整顿前是盛世,10年之后开始走下坡路,现在的光景基本和发廊差不多,所以近几年我已经很少去了。从形式上来说,基本分浦东浦西两种,浦东的油压店除了上钟费妹子还要小费,一次油压3、4百都很正常,浦西的店又分好多块地域,比如凉城系、虹口浪莎系、杨浦三大店系,妹子无需小费,风格各有千秋。从妹子硬件和软件上来看,10年之前盛世时的妹子软件上明显好过之后的,打个比方,以前的妹子除了打飞机,按摩水平也是真的好,在打飞机之前你能充分享受一整套高质量的从腿到身体再到头部的按摩,再说打飞机,以前的妹子也是手技高超,有些还有大腿滑背,真的是大腿抹上油在你身上滑,我以前认识个妹子在按摩飞机之后还会用头发丝帮你来段采耳,至于后来的妹子按摩别说是技巧和力度了,很多根本就是敷衍着,至于飞机有的和发廊打飞机的也差不多了。顺便说一句,前几年因为八万人事件,上海的推油店也是齐刷刷的关了,大部分基本就是彻底告别历史舞台,我在两家店办的卡也浪费了。前面回顾了一大段我个人对上海推油的了解,现在说说这个妹子。准确的说是两家店,同一个老板,开在黄浦区,能这两年还开着而且开在市中心,可想而知老板关系有点硬的。这家店的妹子分几个档次,最高档的妹子价格和以前比绝对不算便宜,但最高档的妹子硬件都不错,身材颜值大都还行,我约过三个,特别是其中一个妹子,嫩妹的年龄,颜值加身材的综合硬件真的有点逆天,可以说是我推油历史上碰到过的最好一个,不仅颜值在线,又有身高又有胸,一头长发及腰,而且皮肤雪白。至于服务,技术上肯定是没以前的好,但态度不错,也能聊的开,毕竟店里嘛。有一个项目,美其名曰三生三世,就是每次帮你飞机打到要起飞前停下,循环往复三次。我之后是想单独把这个妹子约出来打炮的,沟通过两次最后都没有谈下来,后来想想也算了,毕竟不是敲大背的,万一到时候服务什么的有问题也不见得开心。

联系方式:[sell=30,1][/sell]
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2020-3-15 00:15
好好 学习了 确实不错
作者: 一炮打响    时间: 2020-3-15 00:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 1214656772    时间: 2020-3-15 07:47
作者: samuel123456    时间: 2020-3-15 09:38
真是 收益 匪浅
作者: yj123456    时间: 2020-3-15 15:52
作者: 冷静的神经病    时间: 2020-3-15 17:53
支持一下
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2020-3-15 23:13
谢谢楼主,共同发展
作者: zasn2    时间: 2020-3-16 00:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wsljaglj    时间: 2020-3-16 00:23
作者: 1214656772    时间: 2020-3-16 07:51
作者: meilaowu    时间: 2020-3-16 09:34
bdehehegevevrv
作者: 色棍    时间: 2020-3-16 12:46
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: yfag    时间: 2020-3-17 09:40
支持一下
作者: ajie2014    时间: 2020-3-17 12:56
过来看看的
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2020-3-17 20:20
看帖回帖是美德!
作者: 我还算帅    时间: 2020-3-17 21:59
支持一下
作者: 火火火    时间: 2020-3-17 21:59
沙发!沙发!
作者: 123456777    时间: 2020-3-18 00:09
作者: shen8    时间: 2020-3-18 02:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zhubajie007a    时间: 2020-3-18 03:26
沙发!沙发!
作者: 673541315    时间: 2020-3-18 08:37
帮你顶下哈!!
作者: CZBGL    时间: 2020-3-18 17:41
我是个凑数的。。。
作者: zhanghang1300    时间: 2020-3-18 22:54
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 贫贱不能淫    时间: 2020-3-19 07:02
学习了,谢谢分享、、、
作者: dsfding    时间: 2020-3-19 11:14
帮帮顶顶!!
作者: liushaopeng239    时间: 2020-3-20 10:42
小手一抖,X币到手!
作者: yyan3137    时间: 2020-3-20 14:42
真是 收益 匪浅
作者: 从地狱来    时间: 2020-3-20 15:06
谢谢楼主,共同发展
作者: woaidajj    时间: 2020-3-20 17:04
写的真的很不错
作者: heilz520    时间: 2020-3-20 17:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: qsm051    时间: 2020-3-20 20:58
沙发!沙发!
作者: xmy1649    时间: 2020-3-20 22:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: woaihuahua    时间: 2020-3-21 14:15
支持一下
作者: ghiznelig518    时间: 2020-3-21 14:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 15293790493    时间: 2020-3-22 10:23
谢谢楼主,共同发展
作者: 12345677    时间: 2020-3-22 10:55
作者: huangtl    时间: 2020-3-22 20:12
看帖回帖是美德!
作者: weeew    时间: 2020-3-22 22:45
看帖回帖是美德!
作者: pes4520    时间: 2020-3-23 00:24
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: zx456487    时间: 2020-3-23 01:54
支持一下
作者: 1519348    时间: 2020-3-23 02:07
沙发!沙发!
作者: lipengxu777    时间: 2020-3-23 10:51
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: mg007008    时间: 2020-3-25 08:27
谢谢楼主,共同发展
作者: 办的就是你    时间: 2020-3-25 08:40
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: yzcyzcyzc    时间: 2020-3-27 00:24
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: guduhuanzhe    时间: 2020-3-27 01:37
过来看看的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3