泄火吧

标题: 新鲜验证~杨浦安安~仁者见仁智者见智 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-3-18 17:12
标题: 新鲜验证~杨浦安安~仁者见仁智者见智
泄火时间:3.16
美女网名:安安
泄火地址:杨浦
泄火感觉:3★
泄火身材:3★
泄火风情:五★
美女技术:五★
泄火价格:600/p 1000/pp
泄火安全:★
美女身高:158(可选填)
美女胸器:B/   (可选填)
美女肤色:美白(可选填)
美女手感:丝滑(可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:确实仁者见仁智者见智,相信ly们搜一下就能知道,安安
这妹子之前有黑历史,比如放鸽子,比如让狼友们等很久。
小狼今天耐不住寂寞,因为请了年假实在是憋的不行,所以想出击嫩妹。正好看到论坛上有个叫小仙童的,本想出击,奈何没有奖券,没办法,我给楼主留言楼主也没回,看了看出击列表,比如希希,豆豆,娃娃,chole,丽娜都没开课,最后选择了萱萱。4点半到了萱萱那儿,约了pp ,上楼后看到萱萱,奈何真的下不去手,果断纠结了2分钟走人。正好安安和楚楚回复已经开课,那时候我还在楚楚和安安中纠结,最后选择了安安。原本约的7点,本狼因为4点半的萱萱课没上,6点就到了安安那儿,6点半左右在她家旁边的小店吃了半只清蒸童子鸡,这里说一下童子鸡还可以哦,去的浪有可以试试,在一家步行街上。吃完近7点,我6点就和安安说我到了,期间她一直没回,后面我就进小区等,差不多等了10分钟,7点10分还没回,这时候我果断打语音,她竟然拒绝。还和我说要到7点半。当时我心里已经怒火中烧。什么玩意儿,本想走,后面又想想还有15分钟,在等等,我走在路上又看论坛,准备再找个备胎,期间看到又有个小仙童贴,还是用币,真good,果断买下后加小仙童。这时安安发信息说好了叫我过去,综合考虑安安这里离我家近,想想还是去了。先说下进门测体温即可,不用通行证,个中细节我就不细表了,上楼,开门,看到了安安。咦。脸盘子还真没这么大,我本来还以为看照片,脸盘子很大。真人更大,后面发现还行么,就是嘴巴周边一圈痘痘,有点倒胃口,当时已经7点45左右,想想我还是进门了。进门后安安采取了跪式服务,先给我拖鞋,全程不需要我动手,脱完把我带进房间。这妹子第一句话是对不起啊,然后抱着我开始扭并且帮我脱衣服。脱衣过程中艳舞开始了。妹子抱着我狂亲我脖子和胸。脱裤子脱单一半,还没洗就给我开始口,当然只口了头部,那感觉好爽。脱完衣服妹子又坐床上用丝袜给我足疗。足到一半妹子还要我看她自慰,牛逼,看了一小会小狼想,我特么赶时间,赶紧洗澡吧,进卫生间后妹子先给我dd,洗完直接 szx,牛逼。这服务已经很久没遇到过了。szx后洗脚,洗完你懂的,开给我啃脚了,其中我让安安一边帮我洗脚一边蹲着给我口,妹子还很顺从,真牛逼。洗完洗背和前面,这是我让妹子用身体给我洗,mm有b吧,洗的过程中还享受了下毛推。我估计洗澡洗了得有10分钟,洗完擦干,这里说一下没有一次性毛巾,不过浴巾上有闻到消毒液味道,应该没什么问题。洗完我先躺床上,不知道有没有,安安直接就给我做了a面,三点口,69,臀推,按摩,最后实在是我时间不够,戴t大力出奇迹,期间用了3个姿势,先妹子主动上位后我用传统式,传统后用侧式,后入,最后再回到传统出货,期间妹子还叫了我爸爸,哈哈。出货后洗澡,这时候妹子还说要不要再来一次,本狼拒绝,时间不够。洗澡也是妹子帮我洗,洗的时候又给我口,对了那时候应该还没用沐浴露,相当于出货后又给我口,让我身心感觉到了舒爽。总结
服务五星,真牛逼
态度五星,卑微少女
身材三星,要是大胸更好了,不过没有赘肉和小肚子。
颜值三星,颜值看得过去,不是大脸盘子这点大家别被她自己的照片给忽悠了。
时间安排一星,时间安排真的是狗屎,我等了足足半小时。最后说一句,优缺点都说了,时间安排确实不行,会让你等,不过鸽子我倒是没被放。我这次体验的服务也可能是因为妹子让我等太久了所以给我另外加的?这个我也不知道,不过可能还会二刷。不过应该是在刷小仙童之后咯。

联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2020-3-18 21:55
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wsljaglj    时间: 2020-3-19 00:03
作者: wsljaglj    时间: 2020-3-19 00:03
作者: 12345677    时间: 2020-3-19 00:12
作者: hyhjxhyh    时间: 2020-3-19 00:30
我是个凑数的。。。
作者: 1214656772    时间: 2020-3-19 07:02
作者: meilaowu    时间: 2020-3-19 07:40
dbdbevevcecece
作者: 九天九世纪    时间: 2020-3-19 16:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 从地狱来    时间: 2020-3-19 21:49
小手一抖,X币到手!
作者: 惜惜如金    时间: 2020-3-20 01:46
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: hao_152    时间: 2020-3-20 07:39
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: chen0721    时间: 2020-3-20 07:54
谢谢楼主,共同发展
作者: crazy    时间: 2020-3-20 09:03
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 奥迪    时间: 2020-3-20 12:27
看帖回帖是美德!
作者: a628628    时间: 2020-3-20 15:25
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2020-3-20 17:33
谢谢楼主,共同发展
作者: liushaopeng239    时间: 2020-3-21 02:44
写的真的很不错
作者: skrsky    时间: 2020-3-21 06:31
我是个凑数的。。。
作者: lajiding    时间: 2020-3-21 08:10
ycyfychvuvhvhvtc
作者: litong0714    时间: 2020-3-21 10:04
小手一抖,X币到手!
作者: 贫贱不能淫    时间: 2020-3-21 21:04
看帖回帖是美德!
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2020-3-22 02:26
真是 收益 匪浅
作者: papa    时间: 2020-3-22 12:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: littlecucu    时间: 2020-3-22 23:36
作者: a25256552    时间: 2020-3-23 00:01
写的真的很不错
作者: byf811    时间: 2020-3-23 08:59
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: zerolow    时间: 2020-3-23 22:09
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: maotu75    时间: 2020-3-23 22:58
作者: 神仙也打炮    时间: 2020-3-24 10:05
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: qjw    时间: 2020-3-24 22:58
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: tony145    时间: 2020-3-25 12:49
学习了,谢谢分享、、、
作者: zyb000888999    时间: 2020-3-25 16:29
帮帮顶顶!!
作者: weeew    时间: 2020-3-25 19:10
帮帮顶顶!!
作者: sfjl33@126.com    时间: 2020-3-25 19:10
支持一下
作者: zzy666666    时间: 2020-3-25 19:46
作者: 百科全叔    时间: 2020-3-26 09:04
小手一抖,X币到手!
作者: 假的太多    时间: 2020-3-26 23:41
我是个凑数的。。。
作者: 到底还是二大爷    时间: 2020-3-27 13:35
写的真的很不错
作者: samuel123456    时间: 2020-3-28 02:12
看帖回帖是美德!
作者: 混合过关    时间: 2020-3-28 05:57
帮你顶下哈!!
作者: 爱我所爱    时间: 2020-3-28 11:58
我是个凑数的。。。
作者: kanawasa    时间: 2020-3-28 19:53
作者: lobo_john    时间: 2020-3-29 00:31
作者: 东京小哥    时间: 2020-3-29 10:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: 百发百中    时间: 2020-3-29 19:47
帮帮顶顶!!
作者: langya0018    时间: 2020-3-30 20:52
帮你顶下哈!!
作者: 娃哈哈    时间: 2020-3-30 22:37
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3