泄火吧

标题: 不咸不淡,不紧不慢。体验彤彤,一次放松打炮之旅。 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-4-9 14:07
标题: 不咸不淡,不紧不慢。体验彤彤,一次放松打炮之旅。
泄火时间:2020.4.3
美女网名: 彤彤
泄火地址:黄浦区
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★500/p 900/pp
泄火安全:安全回来
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:疫情期间出击次数也早已经减少了不知道多少次了。今天就写一篇流水账,说说这次体验的彤彤吧。如果说要给这次出击打一个标签,也许只能用平淡来形容吧,没有特别的惊喜,也不是雷。下面还是老规矩来描述一下吧。  行,妹子在黄浦区,靠近地铁口,还是挺方便的。进门之后第一感觉,个子不算高,长得倒还算甜,不过照片应该是有美颜的,妆花完看着也还行。皮肤方面不算白。给人一种邻家小妹的感觉。由于是早上第一个钟,房间还是很干净的,和妹子抱了一会之后,就去洗澡了,洗完澡之后,就开始服务了,推油的步骤就不多多赘述了。背面躺下,妹子一顿吸舔,还是挺到位的,因为胸小,胸推什么的,直接让妹子不要做了。妹子是400推油,加100就可以干的,说实话,我是很在意服务的一个人,很迷恋在身上吸舔的感觉。当妹子舔到大腿内侧的时候,自然是一阵哆嗦。dl也是中规中矩,该有的都有,时间也不长不短,值得一提的是妹子一边dl,一边偷桃的。

正面之后也是一阵舒爽的吸舔,69时候还拍了照片。看了看时间,已经35分钟了,想想服务也差不多了,就立马提呛上阵了,小狼让妹子在上面,我在下面,然后我来动,可能各人敏感方式不一样,小狼这样做,出来的比较慢,于是就想这样安静的做。由于是第一个,妹子还是比较有耐心的,慢慢OX了5分钟后,就有点想出来了,于是和妹子简单聊了起来,我问妹子一般客人都能做多久,她说一般也就几分钟,然后我问有没有比较特殊的,然后妹子说,开年以来做过的最恐怖的一个,就是一个胖子,选了90分钟的套餐,然后足足搞了她一个小时,床都要干塌了。我心想,这绝壁是个药哥,尼玛干一个小时这么猛,我是不信的。就这样七聊八聊,做的也十分愉快,小弟我破了记录,做了足足有10多分钟,才最后发射。

后来想想原因,大概是因为环境比较轻松,并且妹子也一直让我掌握节奏吧。总结这次不温不火的出击,不算多惊喜,不过很舒服,虽然不是人美胸大的妹子,不过小家碧玉,也有可人之处,ml过程也很愉快。拍的一些照片大家可以随便看看,妹子身高160左右吧,胸不大,不过也不胖,算是标准身材吧。整体做下来还是挺爽的。收费区的小黄图还有联系方式大家有兴趣可以看看。谢谢支持

联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2020-4-9 18:45
看帖回帖是美德!
作者: 3118316277    时间: 2020-4-9 19:32
帮帮顶顶!!
作者: 瑞慈欧    时间: 2020-4-9 19:36
dhqoqppqwpsksnuendbdjamsn
作者: mjf514    时间: 2020-4-9 19:57
作者: 1214656772    时间: 2020-4-10 12:08
作者: SEX    时间: 2020-4-11 02:24
支持一下
作者: wocaojiangsha    时间: 2020-4-12 19:58
谢谢楼主,共同发展
作者: sks123456789    时间: 2020-4-12 22:38
作者: cc112625    时间: 2020-4-13 23:55
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: x823182401    时间: 2020-4-14 15:35
作者: 895747    时间: 2020-4-14 21:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1662961778    时间: 2020-4-14 22:27
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2020-4-15 22:57
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: James    时间: 2020-4-16 02:01
沙发!沙发!
作者: mg007008    时间: 2020-4-16 17:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: hyhjxhyh    时间: 2020-4-16 20:43
谢谢楼主,共同发展
作者: xinsuishiwo    时间: 2020-4-17 08:05
好好 学习了 确实不错
作者: tony145    时间: 2020-4-17 12:29
作者: liushaopeng239    时间: 2020-4-18 15:50
帮你顶下哈!!
作者: lxz5182    时间: 2020-4-20 02:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: slgr    时间: 2020-4-20 14:04
支持一下
作者: JJ比较大    时间: 2020-4-20 14:17
看帖回帖是美德!
作者: 15293790493    时间: 2020-4-21 18:27
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: mjf514    时间: 2020-5-23 15:27

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3