泄火吧

标题: 长沙好来登88非常棒的体验,店子接待真TM的蠢 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-4-16 11:55
标题: 长沙好来登88非常棒的体验,店子接待真TM的蠢
泄火日期:4/15
泄火地点 :颐足足浴
泄火项目:正常半套+莞式水床水磨+舔手指全身
泄火颜值:85
泄火评分:70,房间设备很不错,卫生条件有待提高
泄火消费:458,其他号码428
泄火方式:**** 本内容需购买 ****
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

老子14号就预约的88,接待说明天1点上班,第二天再问就没话了然后我人就直接去店里,到那里前台就说88没上班,要我先进房等下,我也没说什么就跟其他接待约好了3点半,我这一坐就是3个小时,直接到4点实在不耐烦了就去前台一问,发现前面几个接待人已经不在微信也不回信息.88号已经上钟去了,我真是把那几个傻逼接待妈杀了,那几个比上日班人就甩手走了没帮我排钟,我想干脆走人算了,后面我上面留泄火方式这个接待了解我情况之后帮我插了个钟直接安排了下一个钟,态度也好,做服务行业就要有做服务行业的意识,年亲人真的不懂事,本来是来降火的被搞得一肚子火,还好等来了红牌88(红牌就是真的TMD难约),看到人第一感觉就是值了,颜值高胸大又软,腿长又细,进门还哼着小曲,然后直接就调起情来了,你可以帮她脱衣服直接脱光光直接上手,然后再进浴室洗澡,重头戏来了,这也是和长沙技师最大的区别,被人这水床服务就真是实打实的莞式水磨,妹子也真是配合主动,我相信很多兄弟这关就会缴械,就是以前高级会所的那种水床服务,特别舒服,尤其是姑娘奶大皮肤滑在你身上嘶磨,然后下地用屁股磨一下之后冲澡上床,这个时候你完全可以把自己想象成人性冰棒,88会在你身上每一寸一下一下的舔,边舔边发出声音,就是放的非常开非常能激发男人兽欲,还有房间都是带镜子的你可以看到她的一举一动这感觉太NICE了,再多的我也不想写了,反正这458你觉得不会觉得花的不值,就是接待实在让人不爽,不给你个明确答复就吊着你,颐足老板看到了麻烦好好给你手底下的精神小伙做做工作,顾客实在找开心的不是来窝心的
作者: 上帝    时间: 2020-4-16 21:39
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 爱我所爱    时间: 2020-4-17 09:50
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 15:40
作者: ws2005    时间: 2020-4-18 22:17
帮你顶下哈!!
作者: zx456487    时间: 2020-4-19 05:03
谢谢楼主,共同发展
作者: 哼哼先生    时间: 2020-4-19 10:28
支持一下
作者: 280144015    时间: 2020-4-19 15:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: kingiom    时间: 2020-4-20 02:04
看帖回帖是美德!
作者: 真的爱你    时间: 2020-4-20 10:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: huawei2019    时间: 2020-4-20 11:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: maiyauuya    时间: 2020-4-21 04:13
我是个凑数的。。。
作者: firechen4    时间: 2020-4-21 06:54
小手一抖,X币到手!
作者: a578458487    时间: 2020-4-22 05:41
谢谢楼主,共同发展
作者: 子木的木    时间: 2020-4-22 13:56
谢谢楼主,共同发展
作者: gubh    时间: 2020-4-23 06:44
真是 收益 匪浅
作者: xiwang123    时间: 2020-4-24 09:28
帮帮顶顶!!
作者: dingzhifengh    时间: 2020-4-24 19:02
沙发!沙发!
作者: 深入交留    时间: 2020-4-24 22:17
过来看看的
作者: wxy1993    时间: 2020-4-25 07:31
学习了,谢谢分享、、、
作者: king999    时间: 2020-4-25 14:45
帮你顶下哈!!
作者: 火火火    时间: 2020-4-25 21:14
帮你顶下哈!!
作者: byf811    时间: 2020-4-27 11:12
过来看看的
作者: caojianli    时间: 2020-4-27 16:22
支持一下
作者: fly    时间: 2020-4-27 23:27
支持一下
作者: yzcyzcyzc    时间: 2020-4-28 16:10
帮帮顶顶!!
作者: heilz520    时间: 2020-4-28 21:56
学习了,谢谢分享、、、
作者: 娃哈哈    时间: 2020-4-28 22:11
帮你顶下哈!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3