泄火吧

标题: 长沙楼凤飘姐处体验 小玲三通 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-4-24 19:06
标题: 长沙楼凤飘姐处体验 小玲三通
泄火日期:2020,3月12日
泄火地点 :涂家冲附近
泄火项目:洗澡,按摩,陪聊,ML,三通加100
泄火颜值:70
泄火评分:80
泄火消费:400
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

疫情也无法阻止一颗燃烧的心,长期的积压需要宣泄。这个时期开张的会所基本没有,好不容易QQ联系上飘姐,果断出击。
联系好飘姐后,快速抵达涂家冲,按指挥抵达目标楼层房间门口,敲门后被迎进屋,小玲在等我。房间空调开着,但是有点微冷。
小玲偏瘦,长相一般吧,身材也偏瘦,倒是很自来熟,不停的聊着自己的事情,一点不生分,但是一靠近闻到了些许烟味,很不喜欢。于是先沐浴洗澡,然后进房间躺平,小玲技术还是不错,从脖子到腰子到金枪实蛋全部舔到位了,口交无齿感,反复深喉,就是干瘦的身材看着没啥可摸的。差不多感觉到位了,戴套上马,传教士姿势操了一会,感觉不到位,果断要求肛交,小玲立马去擦了点油,积极配合,顺利插入后庭。紧实,很有突破感!一边和小玲谈着他那死鬼老公和她的恩怨一边操她屁眼,一会就不行了,这场景刺激太强,快速OX后在呼喊中猛烈射击,抽出,躺倒,小玲处理一切,然后过来继续按摩聊天,本想再开一枪,奈何年老体衰力不从心。穿衣结账走人。
总结,小玲身材太瘦,没啥可摸的,优点是够瘦可以抱着干,很省力。很有亲和力,各种配合,服务意识超好,缺点不是女M
作者: 到底还是二大爷    时间: 2020-4-25 14:07
支持一下
作者: 奥迪    时间: 2020-4-26 00:30
学习了,谢谢分享、、、
作者: 九天九世纪    时间: 2020-4-26 02:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 西部牛仔    时间: 2020-4-26 03:40
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: huangtl    时间: 2020-4-26 07:52
帮你顶下哈!!
作者: 射会你狼哥    时间: 2020-4-27 08:04
真是 收益 匪浅
作者: ak472008    时间: 2020-4-27 19:02
帮你顶下哈!!
作者: 哼哼先生    时间: 2020-4-27 20:11
看帖回帖是美德!
作者: 找地方暖暖    时间: 2020-4-28 22:49
我是个凑数的。。。
作者: whatquoi    时间: 2020-4-30 11:15
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: yyan3137    时间: 2020-5-2 14:54
真是 收益 匪浅
作者: backlive1    时间: 2020-5-5 00:26
写的真的很不错
作者: woaihuahua    时间: 2020-5-5 00:32
看帖回帖是美德!
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2020-5-5 23:21
小手一抖,X币到手!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3