泄火吧

标题: 杭州拱墅小蜜蜂细节好评 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-4-28 11:54
标题: 杭州拱墅小蜜蜂细节好评
泄火日期:2020.4.26
泄火地点 :小蜜蜂
泄火项目:莞式全套
泄火颜值:75
                泄火消费:800
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

小蜜蜂的名气已经不用xl多说,昨天开会开得很郁闷,吃完饭九点多了抱着试一试心态问了一下小蜜蜂,本来已经要休息了,听到我慕名而来就等了我。开了半小时车过去,小蜜蜂家挺大,床很软,还有很多可爱的玩偶,说话软软的,性格挺开朗。洗完澡开始服务,说几个比较到位的细节。开始xl洗完澡没擦很干,她就整个人脱光抱住xl,一下子暖和好多;舌头非常灵活,过水的感觉奇妙;dl时候会撩蛋蛋,很奇妙的感觉;然后说话也比较软,比较随和聊得来;做完一次会很认真的按摩;xl开始会以为下面会很松,其实刚好,女下男上体验最好,里面很暖;走时候洗完澡,从头到尾帮xl涂身体乳,jj和脚都覆盖。估计忙了一天太累了口不出来,最后两发都pa出来。说真的这就是个服务业,但是很多从业者做得毫无服务,xmf是个正面榜样。温柔是女性最好的品质,出来神清气爽睡觉都香了很多,没去过的ly冲冲冲。
作者: andy1986    时间: 2020-4-28 18:02
支持一下
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2020-4-29 08:50
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: xmy1649    时间: 2020-4-29 12:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zzy666666    时间: 2020-4-30 06:49
过来看看的
作者: 777kkk    时间: 2020-4-30 20:16
小手一抖,X币到手!
作者: 九天九世纪    时间: 2020-5-1 08:34
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yulin8682    时间: 2020-5-3 12:12
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

作者: huhuo    时间: 2020-5-3 14:17
沙发!沙发!
作者: superplaim    时间: 2020-5-3 23:10
帮你顶下哈!!
作者: princehjz    时间: 2020-5-4 14:33
过来看看的
作者: 小猥琐    时间: 2020-5-5 20:58
小手一抖,X币到手!
作者: lz6699    时间: 2020-5-7 12:34
作者: maiyauuya    时间: 2020-5-7 13:34
支持一下
作者: xxmm2008    时间: 2020-5-7 20:04
学习了,谢谢分享、、、
作者: mengliu    时间: 2020-5-10 04:00
作者: liushengpeng    时间: 2020-5-10 09:48
谢谢楼主,共同发展
作者: 上帝    时间: 2020-5-10 21:25
写的真的很不错
作者: 叭叭叭    时间: 2020-5-21 08:38

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3