泄火吧

标题: 长沙喜盈门验证可心 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-4-30 04:21
标题: 长沙喜盈门验证可心
泄火日期:2020-2-29
泄火地点 :个人兼职
泄火项目:Kh kb ml 艳舞,精油按摩 帮洗澡
泄火颜值:80
泄火评分:不错
泄火消费:500p  800pp
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

看论坛ly推荐慕名而去,联系好到了楼下拍照,然后再告诉你房号,开门见人8分像,穿着黑色点式内裤比较情趣的这种,身材也可以没有很多赘肉算是兼职里面不错的了,会让你选制服(学生,护士,黑蕾丝什么的)洗完澡帮你擦干,然后艳舞,口技,然后就干,最后休息的时候精油按个摩然后洗澡完事走人。颜值算中等偏上吧。还是值得去体验的。
作者: ahai0102    时间: 2020-4-30 09:23
作者: lz6699    时间: 2020-5-2 09:56
支持一下
作者: slgr    时间: 2020-5-2 11:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: skyboyss    时间: 2020-5-2 17:49
小手一抖,X币到手!
作者: yulin8682    时间: 2020-5-3 12:17
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

作者: 上帝    时间: 2020-5-3 15:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: JasonLee    时间: 2020-5-4 00:30
我是个凑数的。。。
作者: jjwwer    时间: 2020-5-6 06:40
看帖回帖是美德!
作者: 他大舅    时间: 2020-5-7 00:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zx456487    时间: 2020-5-7 19:21
支持一下
作者: chreeyboy    时间: 2020-5-9 10:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 777kkk    时间: 2020-5-9 20:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 我还算帅    时间: 2020-5-12 06:12
看帖回帖是美德!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3