泄火吧

标题: 长沙体验小卡片SPA被骗记,给大家分享如何避免中招 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-4-30 20:48
标题: 长沙体验小卡片SPA被骗记,给大家分享如何避免中招
泄火日期:2020年4月29日
泄火地点 :汽车西站附近
泄火项目:按摩
泄火颜值:5
泄火评分:7
泄火消费:498
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

这事我想起来现在都反胃了!
前日车门被塞了个小卡片,卡片上是洗浴按摩服务,无聊就加了微信联系了。他们微信上说有498,有日式全套服务,还可以选秀,很爽什么的,然后我就想去体验一下,晚上开车就去了。
结果去了之后,在门口看是尊享会所什么的,感觉环境很高端,以为服务还会挺不错的,结果进去了之后,给我安排了个技术,我感觉不是很满意就说换一个,他们很不情愿的,说没人了,无奈只能接受这个。
然后让我自己洗澡,换了浴衣之后,就是按摩,我说没有服务吗?技师居然说只有按摩,没有服务,要服务需要办会员卡,冲三千办卡。尼玛简直把我当傻逼,当时就想走了,过了一会又来了个女推销,就是不停的策我办卡,说办卡就有日式服务。尼玛完全是骗人。
大家一定不要上当了,那些发在汽车上的小卡片都是骗人的,就是一个刷广告拉皮条的,经纪人要从中抽水的。休闲场所、Spa会所就是要我们出高价办会员卡,做个一般按摩要499元。还让你办三千的卡
去了一次绝对不敢再去第二次,那里的女的巨丑巨老巨矮,黑店需曝光!我真的是被骗的极不爽,狼友们,千万不要被酒店休闲场所、Spa会所坑了,千万别去玩。切记切记切记!!
作者: 777kkk    时间: 2020-5-1 06:22
我是个凑数的。。。
作者: UP200    时间: 2020-5-1 08:35
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: slgr    时间: 2020-5-1 11:35
学习了,谢谢分享、、、
作者: chreeyboy    时间: 2020-5-1 13:22
我是个凑数的。。。
作者: 深入交留    时间: 2020-5-2 01:34
真是 收益 匪浅
作者: dsfding    时间: 2020-5-3 00:55
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yulin8682    时间: 2020-5-3 11:14
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

作者: 吴浩    时间: 2020-5-3 15:11
帮帮顶顶!!
作者: James    时间: 2020-5-4 03:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: cc112625    时间: 2020-5-4 18:48
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: lz6699    时间: 2020-5-7 20:30
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: wwwai3    时间: 2020-5-8 19:30
谢谢楼主,共同发展
作者: heilz520    时间: 2020-5-9 07:46
支持一下
作者: 今天我休息    时间: 2020-5-10 12:37
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 局座    时间: 2020-5-10 13:51
帮帮顶顶!!
作者: sfjl33@126.com    时间: 2020-5-10 16:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 六六六    时间: 2020-5-12 03:41
看帖回帖是美德!
作者: scayl    时间: 2020-5-12 03:51
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: tszl1211    时间: 2020-5-12 20:07
看帖回帖是美德!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3