泄火吧

标题: 长沙玉兰路体验 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-5-1 09:41
标题: 长沙玉兰路体验
泄火日期:4.28
泄火地点 :路边小店
泄火项目:ml, 有套口
泄火颜值:75
泄火评分:极差
泄火消费:200
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

玉兰路好大的名气,晚上去看了看。就在三里垅小区那里,简直就是个大yin窝,到处都是。货色有好有差,转了两条街,实在不想看了,环境太差。找了个看的顺眼的妹子上楼,没空调电扇,房间好闷。戴套口,做,没任何服务,倒是可以换姿势,纯粹活塞运动,没有任何快感。出来下楼看到一个穿热裤的女孩,腿长胸大,长的也不错,但是实在没有兴趣了。这种纯粹的快餐泻火实在玩不了了。最好能是带出去自己开房包夜,但是习惯了这种服务的不晓得带出去是不是也是一样。有yl带出去过的可以说说。策就算了,这种地方的女的估计很难策的动。勿购买,无信息。
作者: kkk030301    时间: 2020-5-1 13:44
我是个凑数的。。。
作者: kingiom    时间: 2020-5-1 21:20
小手一抖,X币到手!
作者: 冷静的神经病    时间: 2020-5-3 00:52
写的真的很不错
作者: ly1986916    时间: 2020-5-6 06:31
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

作者: claire1    时间: 2020-5-6 09:18
过来看看的
作者: 百科全叔    时间: 2020-5-6 14:23
真是 收益 匪浅
作者: zhanghang1300    时间: 2020-5-8 15:31
支持一下
作者: langya0018    时间: 2020-5-9 23:46
写的真的很不错
作者: hao_152    时间: 2020-5-10 13:24
帮帮顶顶!!
作者: 深入交留    时间: 2020-5-11 06:27
谢谢楼主,共同发展
作者: 尕哈哈    时间: 2020-5-11 21:04
谢谢楼主,共同发展
作者: shuai940712    时间: 2020-5-12 22:37
过来看看的
作者: 南公子    时间: 2020-5-13 05:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: chreeyboy    时间: 2020-5-13 14:09
帮帮顶顶!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3