泄火吧

标题: 徐汇19岁妹子 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-5-1 19:24
标题: 徐汇19岁妹子
泄火日期:2020-05-01
泄火地点 :居家
泄火项目:MY KJ 69 ML
泄火颜值:80
泄火评分:80
泄火消费:500
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

说起这个地方真的是太熟了,这小区没有10个也有5个,作为一个老司机那肯定是轻车熟路妹子挺小心的,到了地方要拍照证明才给你地址. 第一眼的感觉: 性感学生妹?! 妹子穿了一件学生装制服,就是广告贴里最后一张,关键是脸小小的/身材小小的,但是胸器却是超出预期的C+,甚至脸上还有青春痘更要命的是妹子是那种活泼可爱的小嫩妹, 就是那种感觉萌萌哒的二次元妹子的感觉, 直觉告诉我这不是装出来的,妹子真的是19岁才会有这样的调皮可爱样子这样一个妹子还落落大方,一点也不羞涩.知道怎么挑逗你的情绪,怎么不让人喜欢呢放下东西,妹子倒了一杯热水让我先暖暖.我也边喝水边和妹子热热身.妹子会主动帮你脱衣服,问要不要一起YYY. 同意一起洗,洗得过程给你口.标准的服务流程是不需要的,对于这样一个萝莉尽情调戏就好,小只到我一下就可以抱起来.抱抱亲亲, 像一对情侣一样玩耍中间的流程不表, 只能说我得到了极大的满足. 萝莉的感觉就是跟那些风尘妹子不一样
作者: 瑞慈欧    时间: 2020-5-1 20:55
作者: sks123456789    时间: 2020-5-1 21:18
作者: bbbbb    时间: 2020-5-2 06:53
#在这里快速64646464464回复#
作者: wuchangyong    时间: 2020-5-2 17:12
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2020-5-2 18:44
帮你顶下哈!!
作者: zncf    时间: 2020-5-3 10:36
感谢楼主分享
作者: xyp110    时间: 2020-5-4 21:51
作者: jiushizhegefeel    时间: 2020-5-6 16:07
沙发!沙发!
作者: 一棵大青葱    时间: 2020-5-8 00:02
作者: 东京小哥    时间: 2020-5-8 11:52
帮你顶下哈!!
作者: zzy666666    时间: 2020-5-10 01:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2020-5-11 09:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: CZBGL    时间: 2020-5-11 12:57
写的真的很不错
作者: akz3604523    时间: 2020-5-12 01:22
写的真的很不错
作者: ghiznelig518    时间: 2020-5-13 10:18
看帖回帖是美德!
作者: wu506590459    时间: 2020-5-15 11:12
作者: gerynea    时间: 2021-1-20 22:59
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2023-4-14 12:42

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3