泄火吧

标题: 岳阳高楼大厦里爽记 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-5-2 19:46
标题: 岳阳高楼大厦里爽记
泄火日期:2020.4.28
泄火地点 :一座大厦里面
泄火项目:全套90分钟
泄火颜值:80
泄火评分:90
泄火消费:1000
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

朋友介绍的,那家店子有专门公司。只做熟人。价格1000-2000不等,那一栋楼专门做这个。妹子有做过体检,质量也还行。联系老鸨约定时间,带你一个个去看,每个妹子有各自的房间,你可多看几个,不满意再换,放水次数不限,看你能力了,还有制服。妹子先给你洗澡,还会有专门浴巾和消毒液帮你洗,洗完之后躺床上,她会给你口,舔单,第一次我射她嘴巴里面了爽!第二次她穿了丝袜制服。先给我全套按摩,毒龙,做完一套休息够了就开始操b。干满90分钟真的爽爆了。值得去
作者: zhangying220    时间: 2020-5-5 10:08
支持一下
作者: ly1986916    时间: 2020-5-6 03:05
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

作者: 咖啡加苦丁    时间: 2020-5-6 13:59
好好 学习了 确实不错
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2020-5-9 16:15
我是个凑数的。。。
作者: hyhjxhyh    时间: 2020-5-10 02:28
写的真的很不错
作者: 1815208955    时间: 2020-5-10 10:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yyan3137    时间: 2020-5-10 15:45
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 从地狱来    时间: 2020-5-10 17:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zx456487    时间: 2020-5-11 04:23
谢谢楼主,共同发展
作者: 匿名    时间: 2020-5-12 09:32
作者: 我不是菩萨    时间: 2020-5-13 14:06
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 今天我休息    时间: 2020-5-14 06:27
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: ailaniya    时间: 2020-8-4 10:07
顶顶顶!!!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3