泄火吧

标题: 邵阳市区“全套”泄火 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-5-3 13:35
标题: 邵阳市区“全套”泄火
泄火日期:2020.5.1晚
泄火地点 :无
泄火项目:缩水全套
泄火颜值:80
泄火评分:一般
泄火消费:500
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

看之前我的帖应该知道我在找邵阳市区做服务的。七找八找在这看见2年前一位邵阳兄弟的帖,抱着尝试的想法加了vx,竟然还在做。喊价上门300快餐600全套,有两个妹子,一个年轻微胖胸大,一个社会苗条漂亮。我对骚坏的比较有感觉,选了第二个。讲价到500全套包括房费。我比较看重时间,着急去了结果等了半小时,日。重头戏了来了,所谓全套。妹子来了一眼看去还是不错的,听语音里的声音应该是刚在酒吧玩。我看她一个包也没带我就怀疑这全套有问题,果然一问妹子说就洗吹做,我懵了。都知道,在长沙说全套肯定是带一条龙服务的,甭管啥一条龙,不可能就洗吹做。我心里凉了半截。洗了后她简单口了口就开干,b不紧不松,一般般。我状态还行,一顿猛干,本来搞个半小时应该没问题,但这天气很闷热,热得不行加上不符预期,就换后入速度交货了。妹子不知道是急着接单还是回去蹦迪,赶忙走了。说下来大家也知道我想说的了,就这缩水全套不值这个价,不带服务在长沙400顶天。也怪我精虫上脑没问清楚,以为说全套就是莞式全套,唉。就这样吧,利弊都写出来了,兄弟们见鸡行事
作者: yulin8682    时间: 2020-5-4 12:53
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

作者: ll1004917075    时间: 2020-5-5 18:46
帮帮顶顶!!
作者: ly1986916    时间: 2020-5-6 01:16

作者: 月半小夜曲    时间: 2020-5-6 13:23
看帖回帖是美德!
作者: roberto13    时间: 2020-5-6 20:11
真是 收益 匪浅
作者: love745630    时间: 2020-5-7 16:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: a25256552    时间: 2020-5-8 00:05
看帖回帖是美德!
作者: 上帝    时间: 2020-5-8 19:37
真是 收益 匪浅
作者: zzy666666    时间: 2020-5-9 15:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: buladepite    时间: 2020-5-10 08:48
我是个凑数的。。。
作者: gubh    时间: 2020-5-10 09:21
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: polly9000    时间: 2020-5-12 14:17
好好 学习了 确实不错
作者: 3118316277    时间: 2020-5-12 22:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kingiom    时间: 2020-5-13 21:11
小手一抖,X币到手!
作者: 280144015    时间: 2020-5-14 01:13
看帖回帖是美德!
作者: 小X    时间: 2020-5-14 01:49
写的真的很不错
作者: 天命所在    时间: 2020-5-15 00:50
看帖回帖是美德!
作者: woaidajj    时间: 2020-5-15 09:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3