泄火吧

标题: 衡阳知足堂超爽 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-5-4 19:10
标题: 衡阳知足堂超爽
泄火日期:2020.5.3
泄火地点 :知足堂
泄火项目:按摩,FJ,扣
泄火颜值:90
泄火评分:还可以
泄火消费:200
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

因為无聊,来了市二中旁边一个场子按摩,看到一个很年轻的小妹妹,大概20岁左右,于是就她了。本來是个正规的店子,我因为比较会策,又给了她100小费,最后她招架不住我的热情了。于是帮我fj,我也不闲着,把上下其手,她很敏感,一下子就湿了,还跟她舌吻了一会儿,很爽的发泄了。
很難得见到这么纯,这么年轻的妹纸,一共花了300来块钱很值,工号好像是18还是68,不记得了。
覺得这妹纸比全套1000多块钱的妹纸还漂亮,身材好,很白,胸不大不小C,很干净!
作者: love745630    时间: 2020-5-5 14:57
看帖回帖是美德!
作者: ly1986916    时间: 2020-5-5 23:22
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

作者: 匿名    时间: 2020-5-8 00:22
作者: zhubajie007a    时间: 2020-5-8 10:16
看帖回帖是美德!
作者: guduhuanzhe    时间: 2020-5-10 14:01
写的真的很不错
作者: jjwwer    时间: 2020-5-10 18:43
帮你顶下哈!!
作者: lobo_john    时间: 2020-5-11 00:40
学习了,谢谢分享、、、
作者: 天命所在    时间: 2020-5-11 09:24
我是个凑数的。。。
作者: a1085531399    时间: 2020-5-13 09:12
帮你顶下哈!!
作者: dingzhifengh    时间: 2020-5-13 10:46
写的真的很不错
作者: JJ比较大    时间: 2020-5-13 23:02
过来看看的
作者: qsm051    时间: 2020-5-13 23:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: firechen4    时间: 2020-5-14 18:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3