泄火吧

标题: 衡阳东方泉一日游 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-5-6 12:20
标题: 衡阳东方泉一日游
泄火日期:20200125
泄火地点 :东方泉水疗
泄火项目:漫游 口爆
泄火颜值:75
泄火评分:一般 比较老
泄火消费:599
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

到湖南出差 闲来无聊 发现酒店旁就是一家水疗会所 直觉感觉有戏 进门换鞋 介绍项目 说了半天迎宾小姐说没有 进去又和部长扯了半天 才说有599项目 换了两三个技师最后选了个大熊的 D应该有吧 全程服务到位 比较舒服 但没有眼前一亮的漂亮妹子 年龄偏大 各位不喜勿喷
作者: mengliu    时间: 2020-5-6 14:39
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: kke    时间: 2020-5-6 23:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 3324212    时间: 2020-5-7 01:21
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:

作者: 3324212    时间: 2020-5-7 06:34

作者: wocaojiangsha    时间: 2020-5-8 00:55
沙发!沙发!
作者: maiyauuya    时间: 2020-5-8 05:20
帮帮顶顶!!
作者: 江湖风又起    时间: 2020-5-8 23:13
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 冷静的神经病    时间: 2020-5-8 23:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: caojianli    时间: 2020-5-9 10:04
学习了,谢谢分享、、、
作者: 他大舅    时间: 2020-5-9 11:10
谢谢楼主,共同发展
作者: SEX    时间: 2020-5-10 22:19
帮你顶下哈!!
作者: 究极色模    时间: 2020-5-11 00:19
谢谢楼主,共同发展
作者: nwh2004    时间: 2020-5-13 12:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zx456487    时间: 2020-5-18 01:05
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3