泄火吧

标题: 长沙嘉和SPA验证有惊喜 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-5-8 17:31
标题: 长沙嘉和SPA验证有惊喜
泄火日期:2020-5-03
泄火地点 :嘉和SPA
泄火项目:按摩 推油 FJ
泄火颜值:70
泄火评分:环境很一般
泄火消费:308
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

五一节假期 下午在家实在无聊,扫码小黄车扫街探店,第一站来到湘雅医学院东校区的十间头,来回两趟,不知何故,以前搔首弄姿那些熟女们竟然没看一个了 那一线平房的大门就紧闭。也罢,下一站,幸福桥,靠!也是无一开门,怎么!搞行动?还是集体组团去旅游了!? 本L对出来开心喜欢走两极 要不就是熟女 要不就是嫩妹,一般要找这两种的最多的地方而且又平价的就只有到快餐店了。没办法,西站和东站又离我太远了,就近吧,回忆起附近的能够提起性趣的就只有几家名声在外的SPA推油店了,遇见SPA已经去过(下回再写体验),就去感受下嘉和吧。说起这个嘉和SPA吧,我一直认为是原来嘉和天地、天地人和、水韵星城那几个店是一个老板,想起这几个店就回味无穷,那时候是何等的风光,不管是技师、环境、态度、手法等等都没有一点可以挑剔,不管是夏天的酷暑炎热还冬天寒天冻地,团上一张券,到那里休息2个小时后,立马精神抖擞,神清气爽。哎... 到后面都其他品牌的新开店太多 好的技师都分崩离析,慢慢的没落了。这家店也开了几年了,看论坛的里推荐不错,应该体验有保证,上到三楼,少爷接待领进房间后,立刻让我失望了,普通的酒店房间,只是换上了昏暗的灯光,老旧的感觉呈现在你就眼前,就更提回提供以前在天地人和那几个店都提供的轻柔的古筝的琵琶声,去个原来那几个店的L友都有体会,一边做服务一边在耳边传来清扬的音乐,顿时会让人放松下来。好吧,来都来了,体验一下吧,就少爷带人进来看看吧。第一个进来是和黄头发瘦高的技师,本L本来就不喜欢太瘦的,而且垮着一副脸,果断换!第二个就是7号,一套黑色装束,胸前的奶沟夹起深不见底,脸部面带骚像,好!就你吧!技师电话报钟,放水让我沐浴后趟床上正常AB面推油按摩服务,过程中有轻有重有缓有急手法比一般的正规店没差的,重点来了,B到A面的时候,我看见技师抽一张新的黑丝袜,靠!还有丝足服务吗,跟本L一样,有黑丝服务要求的L友不在少数,但是现在长沙有很丝服务的是少之又少了,带着期盼,沉住气待丝足服务开始,只听她要我把屁股微微翘起,双足从下面先慢慢轻轻来回的拨动我蛋蛋,然后夹住我弟弟上下套弄,当时就差点没忍得住,立即告诉技师趟太久了,翻过来做正面吧,平趟睡下后技师又接着用双足指间轻轻滑过我全身上,重点照顾我的咪咪和弟弟、蛋蛋,本L咪咪相当敏感,在一系列神操作后,弟弟已经一柱擎天充血到不行,技师看到我的反应后调整姿势,睡到我的旁边,枕住我的头,精油倒在弟弟上握住开始上下套弄,我的手也没闲着,规定动作般的伸进两坨白肉,只感觉慢慢的 技师也开始哼唧起来,突然她对我来一句,把我胸罩解开吧,不爽!  哈哈哈哈哈,理解万岁!我以相当熟练手法以迅雷不及掩耳之势解开,把玩两只大白兔,看技师年龄应该有30+,大白兔的保养还可以,乳晕也不深,我越玩越有感觉,要求技师用脚帮我来解决,没有套弄多久,忘子千孙喷涌而出,洗净后验码走。这家店子刚开始进去给我的印象不好,又老又旧,而且奇葩的是,洗澡的水温不能调!不能调!不能调!这真的我第一次碰到,本L顶着比较烫的水温洗完两个澡,我也是佩服我自己,但是后来技师的服务最主要是有丝足服务让我很意外,而且丝足调情都还算舒服,所以值得推荐。狗屁不通的写下这体验望大家见谅,希望广大L友多推荐多写体验,让广告贴无所遁形!
作者: sese2018    时间: 2020-5-9 15:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: 太陽先生    时间: 2020-5-10 19:29
写的真的很不错
作者: huawei2019    时间: 2020-5-11 11:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: UP200    时间: 2020-5-11 12:41
学习了,谢谢分享、、、
作者: 九天九世纪    时间: 2020-5-11 22:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 王叔叔    时间: 2020-5-13 14:06
帮你顶下哈!!
作者: zyb000888999    时间: 2020-5-15 08:50
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: ghiznelig518    时间: 2020-5-16 19:53
沙发!沙发!
作者: papa    时间: 2020-5-17 08:07
帮你顶下哈!!
作者: lz6699    时间: 2020-5-18 16:17
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2020-5-20 20:08
过来看看的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3