泄火吧

标题: 【蛋蛋游记】——一千个人眼中有一千个Mary [打印本页]

作者: shenci    时间: 2020-5-12 20:04
标题: 【蛋蛋游记】——一千个人眼中有一千个Mary
泄火时间:5月天
美女网名: Mary
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★3.5
泄火身材:★3.5+
泄火风情:★3.5
美女技术:★2
泄火价格:4TY
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:C    (可选填)
美女肤色:黝黑 (可选填)
美女手感:一般 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
早早就听过、看过很多这MZ的机车贴,假X,JC,态度差,BL还特意标注了,心想肯定不会去的。结果。。。。就被现实啪啪打脸了。
本来先约了另一个MZ,快要到时间的时候MZ突然发消息,遇到一件事情觉得很奇怪,决定休息了(女人的直觉还是很准的-金城大厦近期不要去)
只好再看其他还有空MZ,于是传说中的机车妹出现了,BL经历过多次坦克、机车的战火洗礼后,也想看看究竟还能有多机车(S不S有M倾向)。实际体验下来,觉得还好。可能最近生意不好,MZ开始注意服务态度了。
路上不表,进屋看到MZ和照片基本无差,长得有点像暗黑林志玲。

看的出来是有锻炼过,胳膊上有肌肉,天生+后天锻炼的巨臀。但是皮肤要黑几个色号,站一起我像个白人。好在上课时灯光昏暗,加上穿着SW,所以还好。
自己洗好,MZ是有B面的,但是明显是没有经受过正规训练的乱按,算了主动要求翻面。
传说中巨臀的手感还是不错的,大而紧实。X是假X,RT不愿意被碰到,说是怕痒(难道假X容易泄露)
看MZ发圈之前是有NPY的,调戏MZ这么大的PP,前面疫情的时候是不是在家天天被操练——MZ配合的说,是啊,天天被X。
虽然是TY,但BL喜欢的后入、传教士都试了遍(不是大)。后面没体力了再换MZ来,足足搞了快1小时。
MZ虽然中途几次喊累,但是停下来的时候就给做按摩,基本没歇着,也很少看手机。
最后终于找到正确姿势,抱着巨臀出货。
综合评价:
优点:身材、态度OK,颜值不难看
缺点:黑、假X,不让碰RT、不会按
P:MZ估计可以盘大,但是有时候觉得不能推到的MZ反而有一种神秘感。
收费区无图,仅联系方式。联系方式: 点击加入永久VIP免币免回复查看
作者: 上帝    时间: 2020-5-13 06:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: gurusaj    时间: 2020-5-13 07:08
小手一抖,X币到手!
作者: 17681056226    时间: 2020-5-13 20:23
大量资金
作者: 西部牛仔    时间: 2020-5-14 14:00
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 冷静的神经病    时间: 2020-5-15 06:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 娃哈哈    时间: 2020-5-15 21:52
谢谢楼主,共同发展
作者: 子木的木    时间: 2020-5-17 16:20
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 找地方暖暖    时间: 2020-5-17 16:30
我是个凑数的。。。
作者: yyan3137    时间: 2020-5-17 17:23
小手一抖,X币到手!
作者: yzcyzcyzc    时间: 2020-5-18 16:22
看帖回帖是美德!
作者: tony145    时间: 2020-5-19 03:39
过来看看的
作者: 百发百中    时间: 2020-5-19 07:19
我是个凑数的。。。
作者: 泰森    时间: 2020-5-22 10:15
写的真的很不错
作者: wu506590459    时间: 2020-5-22 15:21
作者: 匿名    时间: 2020-5-22 16:37
作者: 匿名    时间: 2020-5-23 16:02
作者: dsfding    时间: 2020-5-23 18:46
帮你顶下哈!!
作者: 奥迪    时间: 2020-5-24 14:03
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: skyboyss    时间: 2020-5-24 16:05
写的真的很不错
作者: ty56789    时间: 2020-7-4 11:08
联系方式呢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3