泄火吧

标题: 邵阳验证华天刚下海的18岁 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2020-5-13 19:05
标题: 邵阳验证华天刚下海的18岁
泄火日期:2020,5,1
泄火地点 :华天大酒店
泄火项目:KH,ML
泄火颜值:7
泄火评分:自己开房
泄火消费:1400
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

那天在邵阳玩,约了一个18岁的,本来看照片选的一个还不错的要价1500,但是他说要11点后,到了11点后问,又说要等到1点,搞的我有点火大。而且他们现在只有上门,会所还没营业。后来又介绍了个18岁的刚下海的,看照片是真不错,1400元,没忍住还是叫了。要我先转100元,没同意,后又说拍房卡发位置给他,没多久过来了。戴着口罩我让她摘了,和照片区别不大,有点微胖,于是和她确认服务时间,90分钟不限次数,没问题后微信转了帐。接下来就是先洗澡了,很害羞,服务啥的还不会做,我也是醉了。后来床上聊天得知是云南的,刚来不久,昨天还在学按摩,我还是她的第一个客人。搞了没多久就出了一水,搞第二次大概十来分钟没射自己软了,后来怎么搞都不硬了,尼玛可能是最近熬夜太多伤了元气。最后总结:1.价格太贵,偶尔体验一下还行。                  2.想要服务的建议还是不要叫这样的,服务是真的不行,调情都不会。                  3.妹子还是挺乖的,让添胸添蛋蛋不犹豫,也表示会努力学服务。
作者: yyan3137    时间: 2020-5-14 14:21
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: khlaaa    时间: 2020-5-17 06:49
好好 学习了 确实不错
作者: lipengxu777    时间: 2020-5-17 20:52
沙发!沙发!
作者: 东京小哥    时间: 2020-5-17 21:22
真是 收益 匪浅
作者: bunengshumibao    时间: 2020-5-19 12:36
过来看看的
作者: suemeng    时间: 2020-5-20 19:21
帮帮顶顶!!
作者: liushaopeng239    时间: 2020-5-21 07:05
学习了,谢谢分享、、、
作者: zw5537    时间: 2020-5-21 15:25
写的真的很不错
作者: JasonLee    时间: 2020-5-22 16:24
小手一抖,X币到手!
作者: 匿名    时间: 2020-5-23 14:48
作者: 深入交留    时间: 2020-5-24 05:40
小手一抖,X币到手!
作者: gubh    时间: 2020-5-24 21:09
小手一抖,X币到手!
作者: 色棍    时间: 2020-5-25 00:40
沙发!沙发!
作者: hgfgx    时间: 2022-3-8 22:16

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3