泄火吧

标题: 杭州香积寺路足浴惊魂记 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-5-15 19:00
标题: 杭州香积寺路足浴惊魂记
泄火日期:2020.5.14
泄火地点 :反正就香积寺路跟白石巷交叉口那几家足浴店
泄火项目:fj都不给打,但是给摸摸
泄火颜值:70
泄火评分:一般
泄火消费:180
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

晚上八点多去的,本来是前几天看到帖子说那边足浴店门口有个车z姐姐,平时会把黑色轿车停那拉人开到偏僻处搞。我想着去蹲一下看看有没有,八点半到那边待到九点多也没见有情况。遂无聊,那一条路上三家足浴店开着,我路边看了下找了个看起来里面坐着的样子漂亮一点腿细长的就进去了。进去以后就简单按摩,130,她说可以加个手法,加50,我寻思手法是什么,就好奇说试试。结果就是她摸摸你r头,摸摸你j,fj都不给打,我顺手摸了几把腿,聊了会天就走了。结果出来店门口刚到车边上,点上烟,就看到过来2个警车,jc从西到东一家家往里走。这个时候就庆幸了,一是什么都没做,二是出来得早,不然在里面被查一下,虽说没做啥亏心事也挺吓人的。顺便吐槽一下,杭州真的没啥好地方去了感觉~还是喜欢以前扫街的感觉啊
作者: fly00722    时间: 2020-5-16 02:28
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

作者: linkook    时间: 2020-5-16 08:25
晚上八点多去
作者: kke    时间: 2020-5-16 12:55
看帖回帖是美德!
作者: litong0714    时间: 2020-5-16 17:40
我是个凑数的。。。
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2020-5-19 09:30
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2020-5-19 15:53
好好 学习了 确实不错
作者: 神仙也打炮    时间: 2020-5-20 00:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: cc112625    时间: 2020-5-21 20:01
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: xxmm2008    时间: 2020-5-22 11:02
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: xiwang123    时间: 2020-5-23 22:54
好好 学习了 确实不错
作者: zkyoeu    时间: 2020-5-24 01:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2020-5-24 10:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 混合过关    时间: 2020-5-24 13:02
支持一下
作者: maotu75    时间: 2020-5-25 09:11
小手一抖,X币到手!
作者: 百科全叔    时间: 2020-5-25 11:35
支持一下
作者: 泰森    时间: 2020-5-25 22:00
支持一下
作者: 木子李    时间: 2020-5-26 11:31
我是个凑数的。。。
作者: pes4520    时间: 2020-5-26 20:24
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3