泄火吧

标题: 长沙尚水阁男士养生 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-5-16 12:03
标题: 长沙尚水阁男士养生
泄火日期:2020年5月12日
泄火地点 :尚水阁男士养生
泄火项目:洗澡,KB
泄火颜值:70到100
泄火评分:一般,半套店中规中矩
泄火消费:348
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看                       

抱着为大家谋福利探店的重担,一人孤军深入,店在新月小区菜市场大门正对面4楼,电梯上去就到,看了两个妹子,第一个年轻,颜值身材都ok,好像是17号,一身黑色包臀裙,我的惯例小姐全部要看完才点号,第二进来一个波霸,皮肤白,身材就是水桶型,口爆店想想重服务,结果选了他,坑爹开始,交流中得到他今天第一天上班,刚从四川过来的,流程就是洗澡,上床服务,滚水,漫游,KB,吹大半天没出水,她建议用她两个大咪咪BT出货,结果又没带润滑油,尼玛!最后还是交货了事,服务流程比上城金都那边的差些,比起长沙KB的祖师爷添乐,黄春和的ISO流程作业,还是差已!主要后悔没要第一个包臀妹!整体感觉一般!探店而至!下次继续挖掘新战场
作者: fly00722    时间: 2020-5-17 18:11
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

作者: 百发百中    时间: 2020-5-19 15:47
支持一下
作者: bunengshumibao    时间: 2020-5-20 06:59
学习了,谢谢分享、、、
作者: gaofeisb    时间: 2020-5-20 15:28
支持一下
作者: firechen4    时间: 2020-5-20 18:18
看帖回帖是美德!
作者: BDxxxxxxx    时间: 2020-5-20 23:20
沙发!沙发!
作者: polly9000    时间: 2020-5-22 01:57
帮你顶下哈!!
作者: 小猥琐    时间: 2020-5-22 04:26
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: chreeyboy    时间: 2020-5-22 18:56
学习了,谢谢分享、、、
作者: binglingmanwu    时间: 2020-5-23 16:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: PLAYBOY    时间: 2020-5-23 19:51
小手一抖,X币到手!
作者: huhuo    时间: 2020-5-28 06:03
帮你顶下哈!!
作者: scayl    时间: 2020-5-28 07:13
写的真的很不错

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3