泄火吧

标题: 长沙星沙睿士格调酒店三楼洗浴按摩半套偶遇北条麻妃姐姐 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-5-21 11:14
标题: 长沙星沙睿士格调酒店三楼洗浴按摩半套偶遇北条麻妃姐姐
泄火日期:2020-5-16
泄火地点 :星沙睿士格调酒店三楼洗浴按摩半套
泄火项目:各种服务,最后手或者口出来,没有大活
泄火颜值:80
泄火评分:70
泄火消费:339,399,479三个档次
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

小狼周末去星沙有事,住在睿士格调酒店,去五楼房间的时候发现三楼有足浴按摩的,凭房卡还可以打折,本来是想正经按个摩洗个脚休息放松一下的,因为外地过来办事的舟车劳顿确实累,没想到经理直接叫来了做半套的,正经的也有,显然做半套的要漂亮些,前两个都还行,一个矮一点丰满,一个高挑点腿长,都还比较年轻,但小狼喜欢高个子熟女,还想看看有没有更好的,这时候第三个出现了,168高,大长腿,大波浪,高挑美艳的大美女,熟女,我问姐姐年纪,只笑着告诉我是80后,长得像北条麻妃,湘潭的,人又温柔服务也好,湖南难得的高挑温柔型的美人,不记得号码了,去的话直接可以问湘潭的高个子漂亮姐姐,哈哈,加了个钟,先来的个400多的,后来又来的个便宜的300多的,339是有服务手出来,399多点服务口出来,479服务最多口出来,可能有些狼友觉得划不来,但小狼是属于遇到喜欢的就不放过的,钱不是问题,各喜各爱吧,反正您去了不喜欢也别说我是广告贴,出来走掉就是,也没人按着你的头消费不是
作者: x823182401    时间: 2020-5-22 10:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: dingzhifengh    时间: 2020-5-24 14:54
学习了,谢谢分享、、、
作者: 匿名    时间: 2020-5-25 18:05
作者: liushaopeng239    时间: 2020-5-26 11:12
看帖回帖是美德!
作者: 冷静的神经病    时间: 2020-5-26 15:48
帮帮顶顶!!
作者: ak472008    时间: 2020-5-27 15:57
过来看看的
作者: jxdhuochai    时间: 2020-5-28 14:50
沙发!沙发!
作者: zasn2    时间: 2020-5-28 22:14
好好 学习了 确实不错
作者: lipengxu777    时间: 2020-5-29 08:10
支持一下
作者: dsfding    时间: 2020-5-29 19:21
我是个凑数的。。。
作者: khlaaa    时间: 2020-5-30 00:36
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: huangtl    时间: 2020-5-30 00:41
学习了,谢谢分享、、、
作者: scayl    时间: 2020-6-2 08:33
帮帮顶顶!!
作者: hyhjxhyh    时间: 2020-6-2 19:29
沙发!沙发!
作者: 一声全靠浪    时间: 2020-6-2 21:19
过来看看的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3