泄火吧

标题: 长沙飘姐处探雷,望各位狼友须知 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-5-25 10:07
标题: 长沙飘姐处探雷,望各位狼友须知
泄火日期:2019-2020
泄火地点 :飘姐
泄火项目:全套
泄火颜值:60
泄火评分:一般
泄火消费:300 400 500 600
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

飘姐书艺哪里一共去过两次,第一次没搞成 在这里说一下.第一次跟飘姐约好时间后达到指定地点,也就是南二环乾隆那个小区,到了后发信息 先告诉我了楼层没告诉房号,让我等我一下,在楼道等了大概5分钟 听到一声门响 有个男的从那边走出来准备坐电梯,我也没当回事,这时候飘姐来信息告诉我了房号 正是那个男的走过来的方向,我以为是刚刚完事的客人. 刚进门书艺就说实在对不起来姨妈了, 那不就算了 下次再约. 出电梯走出大门,看见刚才那个男的蹲在花坛抽烟, 他见我下来了立马就朝着大门的方向走去 估计是上楼去了,当时我就在想这男的是不是书艺请的保镖? 如果没搞完的熟客,按道理来姨妈还上去继续打个尾炮?          过了一段时间后再次联系了飘姐还是约的书艺,跟上次一样到地方后发信息给了飘姐要了房号,别说还真他妈巧 刚出电梯门又碰见上次那个男的了, 他正好在他们住的那一层等电梯下去,对视了一眼我就朝书艺的房间走去了,当时断定这男的不是她炮友就是保镖 错不了! 进本循例先看人, 人照还有差距的 但我要求不高,服务好就行,过程不描述了 总结几点. 身材中规中矩 胸是假的,很硬 应该做的廉价的隆胸手术,稍微有点龅牙 服务还可以,唯独就是那个男的让我很不爽 老感觉在周围巡视.           那边还有一个叫米朵的也约过一次,比较胖 态度不是很好, 其实飘姐这里我每个妹子都尝试过 包括最近新来的那几个妹子 人照差距都比较大 服务很敷衍,除了一两个年龄稍大点的堂客们服务还过得去 时间长一点以外 其他的真不怎么样,本狼揣着为狼友们探雷的精神 为狼友们踩了一道雷,在这里把自己的感受都说了下
作者: 673541315    时间: 2020-5-27 22:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: jiushizhegefeel    时间: 2020-5-28 14:11
好好 学习了 确实不错
作者: ksw    时间: 2020-5-29 00:54
小手一抖,X币到手!
作者: 一杯浊酒    时间: 2020-5-30 00:26
真是 收益 匪浅
作者: 240233171    时间: 2020-5-30 11:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1815208955    时间: 2020-5-30 15:44
帮你顶下哈!!
作者: 真的爱你    时间: 2020-5-30 23:25
支持一下
作者: backlive1    时间: 2020-6-2 16:14
沙发!沙发!
作者: 15293790493    时间: 2020-6-3 21:47
沙发!沙发!
作者: 子木的木    时间: 2020-6-4 09:30
看帖回帖是美德!
作者: hao_152    时间: 2020-6-4 11:14
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3