泄火吧

标题: 长沙聊下最近比较火的好来登和滨江阁。 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-5-26 07:53
标题: 长沙聊下最近比较火的好来登和滨江阁。
泄火日期:2019-2020
泄火地点 :好来登和滨江阁
泄火项目:KB
泄火颜值:100
泄火评分:50
泄火消费:400左右
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

最开始是以前德雅路,有一个洗浴的,一个小破店,加了这个A少爷的微信,私信给我推介一个妹子,多少号不记得了,说是94年,发了照片。等我过去,那个店确实不咋地,妹子也不咋地,一问,都是32岁了,也不是我说的那个号码,脸都对不上,瞬间无语,匆匆服务完就撤了。B少爷以前在月湖大市场这里一个场子,后来搬去了好来登。A和B是认识的,估摸着都是共过事。再后来是滨江阁火,看别人推介一个年轻妹子,就按照微信加过去,结果巧了,是A少爷。问他x号在不在,他说在,我特么从开福区开车到滨江阁,有多远我就不讲了,滨江阁那外面的环境确实差,里面一般吧。来了一个妹子,长得还可以,然后一问,是98号,不是我点的那个号,我说你不是X号啊,她说不是,那个妹子早就走了,我说那特么喊我来干嘛?这个妹子服务一般,比较拘谨,听说现在也蛮火,我纳闷的就是,出来玩,在就在,不在就不在,一点诚信都冒的。
再后来就是论坛上,好来登火了,那我真的一次都没去过,也看过他们的朋友圈,什么深圳爆火美女的到好来登上班,搞一张照片,用脚想,兄弟们,拿脚去思考,长的还可以的妹子,会从深圳跑长沙来做半套,是酒不好喝还是游戏不好玩,而且他们也经常在论坛发发广告,看发帖人注册时间就知道了。
我也不多说,他们揽客,没什么诚信,经过这两波搞,好来登我是去都懒得去。发这个贴没别的,现在论坛广告多,大家多注意下。
作者: dsfding    时间: 2020-5-26 19:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: numberone    时间: 2020-5-27 02:36
帮帮顶顶!!
作者: 匿名    时间: 2020-5-27 14:46
作者: qsm051    时间: 2020-5-27 19:40
学习了,谢谢分享、、、
作者: yohnnstar    时间: 2020-5-28 15:13
好好 学习了 确实不错
作者: maiyauuya    时间: 2020-5-29 20:18
好好 学习了 确实不错
作者: 匿名    时间: 2020-6-1 19:30
作者: buladepite    时间: 2020-6-2 05:11
好好 学习了 确实不错
作者: blanka    时间: 2020-6-2 10:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: andy1986    时间: 2020-6-3 14:00
沙发!沙发!
作者: liushaopeng239    时间: 2020-6-4 02:06
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: qjw    时间: 2020-6-4 19:50
小手一抖,X币到手!
作者: fly    时间: 2020-6-5 09:33
小手一抖,X币到手!
作者: ghiznelig518    时间: 2020-6-7 01:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: woaidajj    时间: 2020-6-7 02:11
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 777kkk    时间: 2020-6-7 04:33
帮你顶下哈!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3