泄火吧

标题: 长沙河西雷锋大道港湾酒店验证911号 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-5-26 22:25
标题: 长沙河西雷锋大道港湾酒店验证911号
泄火日期:2020.05.26
泄火地点 :港湾酒店二楼
泄火项目:MY,KB,DL
泄火颜值:70
泄火评分:还行
泄火消费:429
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

今天下午实在寂寞难耐,趁上班的空档果断开车去港湾酒店,之前就在论坛里看不少老哥推荐过,去了以后想着先看看吧,结果来了个胸大身材还行的,但是那个脸确实有点提不起兴致,虽然是主要做服务,但这个长相也很重要,都打算走了,经理说有个911号服务还不错,喊过来以后,身材很娇小,大概155吧,胸不大不小,很软,揉起来很舒服,肚子基本没什么赘肉,长相呢只能说一般。进入正题,常规套路先进去洗澡,这个小姐姐比较喜欢聊,而且有点喜欢角色扮演的感觉,我还是喜欢这种,彼此玩起来也都比较有感觉一些,一会叫你大王,一会叫你宝贝,还是挺有味的,洗完澡就是正常的漫游,奶子很舒服很软,毒龙的时候那个蛋舔的很爽,舌头不错,我也是经常出来玩,把小姐姐的手也是放在嘴里吮吸,手往小姐姐下面来回抚摸,搞的小姐姐裤子都湿了,她比较喜欢温柔一点的,射完以后还用一口热水帮你清洗一下,含着很舒服,总体来说服务不错,但是时间上貌似有点点偷钟,服务完以后时间没到就又和小姐姐在床上互相调戏了一会,提起裤子走人。各位狼友想去的可以私信我加我微信,我推荐给经理,经理走的时候说推荐人来可以打折,这样互相以后去都能便宜点。
作者: kkk030301    时间: 2020-5-27 22:25
写的真的很不错
作者: FHM    时间: 2020-5-29 00:00
帮你顶下哈!!
作者: kke    时间: 2020-5-31 16:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: jjwwer    时间: 2020-5-31 17:52
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ajie2014    时间: 2020-6-1 22:05
真是 收益 匪浅
作者: a578458487    时间: 2020-6-2 00:21
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: pes4520    时间: 2020-6-3 08:59
帮帮顶顶!!
作者: zzy666666    时间: 2020-6-5 10:18
谢谢楼主,共同发展
作者: ohii    时间: 2020-6-6 18:03
我是个凑数的。。。
作者: 3118316277    时间: 2020-6-7 10:41
帮你顶下哈!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3