泄火吧

标题: 长沙岳麓区会所超爽记 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-6-4 12:24
标题: 长沙岳麓区会所超爽记
泄火日期:2020.5月底
泄火地点 :君豪休闲会所
泄火项目:my kh kb dl
泄火颜值:80
泄火评分:较好
泄火消费:396
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

疫情期间,长时间没有得到释放,整个人都不舒服,五月底的某几天,只身前往君豪会所,直奔三楼(当初去的时候三楼关门,从别的地方绕进去的,现在开门了)。很长一段时间没来,所以就没点技师,随机派送,依次进来了三个都没看中,直到第四个技师进场,也就是本文的主角16号,我才停止继续挑下去的想法。先说说16号给人的第一印象吧,风韵犹存,身材好,腰细腿长,波挺,为人热情,说话细腻。她那高跟鞋,开叉旗袍及外露的丁字裤,一直在提升我的肾上腺素,还没等她完全准备好,我就把自己脱光,开始抚摸,上下其手了,忙活了一段时间以后,就把她的衣服脱了直奔水床,在水床上又玩了好一会,之后就是床上的一套吹拉弹唱了。16号的优点是性子好,服务态度好,口活很到位,耐搞,我射的时候基本都是抱着她的头连续插,有时候连着插七八分钟,自己都搞的不好意思了,她却无怨无悔一直坚持到我爆发,这态度绝对是100分。还有就是她舔耳朵和毒龙的时候舌头钻的特别深,喜欢毒龙的有福了。这个店整体的服务态度都很好,但是价格也是越来越贵了。
作者: ohii    时间: 2020-6-4 13:48
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lipengxu777    时间: 2020-6-8 08:23
学习了,谢谢分享、、、
作者: gaofeisb    时间: 2020-6-8 15:44
帮你顶下哈!!
作者: sky91180    时间: 2020-6-10 08:05
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: skyboyss    时间: 2020-6-11 09:15
写的真的很不错
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2020-6-11 15:45
我是个凑数的。。。
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2020-6-11 16:40
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: byf811    时间: 2020-6-12 19:55
过来看看的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3