泄火吧

标题: 怀化鹤城区快餐一般 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-6-6 08:57
标题: 怀化鹤城区快餐一般
泄火日期:2020-06-05
泄火地点 :路边
泄火项目:戴套啪啪
泄火颜值:78
泄火评分:差
泄火消费:150
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

长夜漫漫,无心睡眠,于是乎,我又出现在怀化的街头巷尾寻找小姐姐了,火车站那里贵州来的妹子确实够嫩,但是玩多了就索然无味,西站后巷那里的也差不多,今晚开到金花泡菜(总店)这条街,也就是花溪路,来来回回转了三圈,再跟玉正路交界的地方终于发现了好货,胸大的一批,果断上前问价,戴套150,(去年没在这玩是因为西站的只要100,今年西站后巷也通通涨到了150起步)点头示意ok跟她进入旁边巷子里,老小区,一楼有防盗门,然后进入上2楼,进入最里面的小黑屋,脱衣,戴套,插入,发射,微信扫码150走人,这女的奶子真的是大,但肚子上的肉也不少,站着不觉得,因为肉太软,躺下真的是个窝,跟她做的时候真的感觉形容女人是水这个词一点都没错,整个人都埋入她体内,总体来说放水还是不错的!花溪路这里好多都不吹的,喜欢吹的朋友可以去火车站或者汽车西站,+50即可,不喜欢戴套的还可以再+50,哈哈
作者: yfag    时间: 2020-6-8 07:12
支持一下
作者: wanliwei123    时间: 2020-6-8 22:51
帮你顶下哈!!
作者: a1085531399    时间: 2020-6-9 00:52
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2020-6-9 21:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: kingiom    时间: 2020-6-13 22:39
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gs150912    时间: 2020-6-14 08:59
写的真的很不错
作者: dingzhifengh    时间: 2020-6-14 21:51
写的真的很不错
作者: 从地狱来    时间: 2020-6-15 13:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1078213578    时间: 2020-6-15 13:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jxdhuochai    时间: 2020-6-16 20:35
真是 收益 匪浅

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3