泄火吧

标题: 静安露露,xp狠给力 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-6-6 22:53
标题: 静安露露,xp狠给力
泄火时间:6.2
美女网名: 露露
泄火地址:静安
泄火感觉:★★★☆
泄火身材:★★★☆
泄火风情:★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:350/kb 450/p泄火安全:安全到家
美女身高:目测 160左右
美女胸器:C
美女肤色:美白/古铜/黝黑
美女手感:丝滑/一般/粗糙
美女呻吟:害羞/一般/狂野
泄火细节:可以写些心得、过程
春暖花开,又到了交pei的好季节。因为开会不得不在家忍耐,风声这么紧,咱也不能顶风上啊!搞不好就要15天后再见了。 近些天总是听到某些店面的负面消息。心里也是慌的狠。但是不管怎样也得释放啊。在家百无聊赖的翻着炮q,看mz的动态,少的甚是可怜。本想放弃出击,奈何精虫上脑,还是少中选优吧!联系了好几个mz,要么休息,要么没空。卧槽,都是什么鬼。 最后选中了露露。 mz后面都空,果断出门。赶赴战场。

半个小时后,到达指定地点,按照指引上楼,进了房间环境还可以吧,没有多余的装饰。简单打量了mz一眼,还行,和照片差不多。宽衣洗澡,吐槽一下,浴室是真的小,一个人转起来都成问题。心想算了,将就一下吧。希望mz别让我失望。洗好出来。mz拿好一次性毛巾等在那里了。帮你擦拭后背。这点还是不错的。mz只穿了贴身衣物。此时才看到身材,凶器不错,目测C应该有的。mz不算瘦,应该也不算坦克吧。因为对于兄弟们所谓的坦克标准我是没有概念的。ok,闲言少叙进入正题。到了床上,mz一边帮我用纸巾擦身体一边聊天,差不多之后,mz先是一招大nai漫游,ru头划过每一寸皮肤都是那么游刃有余。能感觉出来mz的凶器应该不小,只可惜腾不出手感受一下,然后tun部,小腿,由下而上,最后会把ru头塞进耳朵里面向下压,轻轻的揉动,不错,这个倒是第一次体验,然后另一边亦是如此。这波操作可以。而后就是一些常见的my,zh,这些动作。并无惊艳。 最让我记忆犹新的时刻来了,mz的xp还是很给力的,每吸过一道,感觉有种被轻轻刮痧的感觉,而且mz很卖力的吸吮着每一寸皮肤,着实不错,从后背,到小腿,然后侧面。顿时感觉轻松了不少。 紧接着mz要我跪起来,开始dl,mz没有借助任何辅助工具,而是唇舌,下面的双手在小弟弟间玩耍。甚是有些扛不住,素了这么多天,不想一下子交代这个环节,然后我让mz停下手上的动作,继续dl,mz每往前近一点,我就要前倾一点,属实有些招架不住。mz还问我感觉怎么样,我说就到这吧,要不一会就要卸货了。躺过来mz先是清理了一下小弟弟,然后开始A面的fw,此时我才闲出手去把玩一下mz的大白兔,属实很有料,我让mz前面的fw少一些 直接进入主题。因为我怕自己坚持不了多久,mz给我涂上润滑,开始口。吞吐之间还不忘照顾蛋蛋,一含一出,感觉有些疼痛感,赶紧让mz停,mz便专心攻击小弟弟,旋转深入,偶尔还有几次深喉,我让mz来到69的姿势,并不是喜欢mz的那个地方,而是方便我抓住mz的大白兔,也就十几个回合,我就败下阵来。双腿紧绷,把这些天积攒的精华倾泻而出。
mz简单给我擦拭了一下,我说我要休息一会。mz说好的便先去洗澡了。躺了大概五分钟,洗漱,付钱,回家。出门后背上还是很放松的,晚上准备找几个兄弟,来点小酒继续放松一下。mz总的来说性价比还是可以的。颜值过得去,fw嘛不能说特别好,至少对得起这个价格,能安全到家这也是我值得开心的事情。 以后有机会还会二刷。去的兄弟们一定要感受一下mz的xp噢!真的很不错。 文笔有限,不足之处还希望各位兄弟手下留情。联系方式: 点击加入永久VIP免币免回复查看
作者: mjf514    时间: 2020-6-6 23:51
作者: wxy1993    时间: 2020-6-7 00:02
谢谢楼主,共同发展
作者: XJBDDD    时间: 2020-6-7 08:39
作者: zncf    时间: 2020-6-7 09:42
感谢楼主分享
作者: shen8    时间: 2020-6-9 03:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zkyoeu    时间: 2020-6-9 07:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 男人J8一支花    时间: 2020-6-9 10:25
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 哼哼先生    时间: 2020-6-10 00:08
好好 学习了 确实不错
作者: tszl1211    时间: 2020-6-10 00:35
帮你顶下哈!!
作者: lobo_john    时间: 2020-6-10 14:51
帮帮顶顶!!
作者: dingzhifengh    时间: 2020-6-11 09:47
看帖回帖是美德!
作者: tony145    时间: 2020-6-12 04:41
作者: ssjjwy1212    时间: 2020-6-12 12:16
学习了,谢谢分享、、、
作者: 贪财好色    时间: 2020-6-13 01:52
帮你顶下哈!!
作者: polly9000    时间: 2020-6-13 15:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 混合过关    时间: 2020-6-14 15:34
作者: wocaojiangsha    时间: 2020-6-14 22:44
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: claire1    时间: 2020-6-15 07:46
帮帮顶顶!!
作者: 娃哈哈    时间: 2020-6-16 03:12
写的真的很不错
作者: lys832044lys    时间: 2020-6-16 06:05
帮你顶下哈!!
作者: xmy1649    时间: 2020-6-16 23:57
写的真的很不错
作者: 一指定江山.    时间: 2020-6-21 22:52
作者: 叫我小辉哥    时间: 2020-7-27 15:06
bsbshdhdhdhdhdhhd
作者: police    时间: 2020-10-7 17:18
作者: topzzg    时间: 2020-10-26 21:19
没有想到要去看看这个

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3