泄火吧

标题: 长沙服务控韵味少妇米娜 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-6-10 17:12
标题: 长沙服务控韵味少妇米娜
泄火日期:2020.4
泄火地点 :雨花区桂花路
泄火项目:kh,ml
泄火颜值:60
泄火评分:75
泄火消费:500P 800PP
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

这个姐姐的联系方式也是在论坛买的,很早之前就加上了,疫情期间约过一次但是由于疫情原因没约成功。
前两天看她发的朋友圈确实挺诱人,忍不住就约上了。
她住的地方环境还是不错的,地方很干净,然后还加了有情调的灯球,房间里放着音乐让人放松。
姐姐比较健谈,很会聊天,也很温柔,服务没得说,跟论坛里验证过的ly描述的一样。
比起很多兼职会好很多,在服务方面,会陪浴一起洗澡,洗的时候也会调情,胸推,下面磨蹭,很舒服。
整体服务都很到位,在床上服务也很认真,如果有眼缘也可以舌吻,姐姐还是很放得开的女人。
说完服务说下颜值身材吧。她平时朋友圈会发一些生活着,也有自己的照片和小视频,不过自己的照片视频都是过几天就删了,毕竟封号严重。
总的来说,还算人照对版,照片或多或少都有点P,但是真人不至于很差,还是看着比较舒服的长相。
身材偏丰满,皮肤很好,白且较光滑,胸有点下垂,肚子上有些肉。
总归是比较舒服的一次体验,很放松,也能感受到被服务,很享受,值得一刷。
作者: 假的太多    时间: 2020-6-11 12:00
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 冷静的神经病    时间: 2020-6-11 15:23
沙发!沙发!
作者: 15956949052    时间: 2020-6-11 23:30
让我来康康,让我来康康
作者: binglingmanwu    时间: 2020-6-16 12:13
好好 学习了 确实不错
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 22:42
作者: zzy666666    时间: 2020-6-17 23:47
小手一抖,X币到手!
作者: huawei2019    时间: 2020-6-18 05:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2020-6-20 09:19
好好 学习了 确实不错
作者: liushengpeng    时间: 2020-6-20 19:35
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: kkk030301    时间: 2020-6-20 19:46
我是个凑数的。。。
作者: x823182401    时间: 2020-6-20 21:00
帮你顶下哈!!
作者: houmch    时间: 2020-6-21 05:32
好好 学习了 确实不错
作者: 绿茶    时间: 2020-6-21 18:15
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: scayl    时间: 2020-6-22 05:20
过来看看的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3