泄火吧

标题: 长沙曙光悦不爽记 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-6-10 19:35
标题: 长沙曙光悦不爽记
泄火日期:2020.6.10
泄火地点 :曙光悦
泄火项目:dfj
泄火颜值:60
泄火评分:80
泄火消费:228
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

开宗明义:个人感觉,叙述评价尽量客观,整体感觉每个人都有差异,如人饮水冷暖自知。提前一天联系店家美团里面留的电话(好像是店长),加了微信,预约大火的99号,被告知很难预约,遂定了第二天下午3点钟。当天下午3点到达场子,没地方停车,等停车位时间15分钟,进场子后被告知等下99号,js还没有来,又等待45分钟,快4点告知js没来,大约要下午7点会到。中间有服务员说我自己联系的js,自己找去,为表明已提前联系,附微信聊天记录,来都来了,不想浪费,店长推荐了店里的另外一个头牌,个人感觉并没有特别的惊艳,身材颜值一般吧,在kb店见到过更好的,服务内容后面写。在服务之后,给了停车票,但是这停车票居然不能用???自己付钱出停车场回家,也是牛逼了。(没用的停车票拍给大家)服务的话很绿色,洗澡之后有一段艳舞,然后是正规按摩,掏耳,开背之类的,最后手推出,衣服不乱结束。最后:差不多就这样,大家想去的自己看吧,个人感觉整体一般,仅供参考。价格确实比较便宜,服务也和这个价格匹配,但是出来玩就是想开心的,折腾半天,还有人阴阳怪气,真的无话可说。
作者: 局座    时间: 2020-6-11 05:21
看帖回帖是美德!
作者: 15293790493    时间: 2020-6-11 07:14
帮帮顶顶!!
作者: gyh0619    时间: 2020-6-11 12:15
帮帮顶顶!!
作者: 江湖一霸    时间: 2020-6-13 06:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: liushengpeng    时间: 2020-6-16 12:31
谢谢楼主,共同发展
作者: 心里想的美    时间: 2020-6-18 20:28
真是 收益 匪浅
作者: litong0714    时间: 2020-6-19 05:30
帮你顶下哈!!
作者: b27life    时间: 2020-6-21 02:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: CZBGL    时间: 2020-6-21 15:22
我是个凑数的。。。
作者: 我也试一下    时间: 2020-6-21 20:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: king999    时间: 2020-6-22 12:29
看帖回帖是美德!
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2020-6-22 12:57
沙发!沙发!
作者: lz6699    时间: 2020-6-22 20:27
帮帮顶顶!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3