泄火吧

标题: 中山公园出鸡,肤白大胸!!!!还可以双飞亲姐妹!! [打印本页]

作者: 新B    时间: 2020-6-16 13:35
标题: 中山公园出鸡,肤白大胸!!!!还可以双飞亲姐妹!!
泄火时间:2020.6.14
美女网名: 欣然
泄火地址:长宁中山公园站
泄火感觉:★8
泄火身材:★7
泄火风情:★9
美女技术:★5
泄火价格:★400/p 700/pp 包夜1500不限次
泄火安全:★不去最安全
美女身高:160(可选填)
美女胸器:38D   (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:本狼驻扎论坛已久,从来的都是默默大神写帖然后在CJ。之前跟着论坛大神水龙王CJ(现在大神不知去哪了)找到的一个MZ,现在也算去了很多此了。这次MZ突然说他MM也来了,一问居然还是亲妹妹,5月份刚来。一看照片脸圆圆,身材肉肉,胸大肤白,一看就是本狼的菜。本人第一次写贴,文笔水平有限,求轻喷。
之前5月底已去过一次,架不住姐姐的挑逗,毕竟亲妹妹刚来上海,又是我的菜,就直接双飞啦。那次对CJ玩对妹妹印象深刻,想着要再找一次妹妹。
小弟还是不适合双飞,只能SOLO。这次主动CJ找妹妹啦。这次居然搬家了,6月1日刚搬,就在中山公园站下来走几步就到,坐地铁的朋友们,简直方便到家,小区也是能停车的。由于去过一次了,进门熟门熟路,妹子穿着睡衣迎接(姐姐相视一笑默默回自己的房间)。妹子牵着我的手进了炮房,毕竟妹妹才95年嘛,布置的还是很可爱温馨的。妹妹看到我很是激动啊,本狼1米8,妹妹直接跳了上来,我一个熊抱,紧接着埋头杀,洗面奶,妹妹的胸部又大又挺,年轻就是好啊,关键RT小而挺,摸起来手感超好。
之后寒暄几句就去洗澡了,卫生间也很是干净,嗯,看出来姐妹俩还是很爱干净的。
回到温馨小屋,妹子在我要求下换了件旗袍(本狼喜欢贴身内衣,可惜没有)。妹子刚来,不会什么服务,毕竟刚下海咯,还有待给位大神开发。妹子的口活还是不错的,不叫停不会停,妹妹一边口,一边摸着两队大白奶,把玩这两个小RT,一会我就受不了啦,直接穿上雨衣开干,妹妹要求我先上,妹妹说她ml时特别喜欢两只大奶被抓着干,这等美差本狼当然愿意效劳。抓着妹妹的大奶,边插边晃,抽查100回合。接着继续换姿势,妹子上我下,这姿势当然手也不能闲着,抓着妹妹的大白奶一顿啃,又干了50回合。之后又解锁各种姿势,本狼小黄文能力有限,此处省略。最后妹妹趴着,本狼站着在疯狂OX中交货,按规矩应该进入贤者模式,但是妹妹的两只奶实在给力,继续把玩,这是CJ以来首次,可能是我太久没摸到这样的奶了……
最后说两句,妹妹的态度还是非常不错的,毕竟刚来,不是很懂,不会划水,对于喜欢肉肉的(不坦),胸大的,强烈推荐啦。妹妹吃亏在脸上肉多,显胖,身材还是可以的,就写到这里了,求各位大神轻喷,收费区放几张妹子照片,小收几枚币,图个乐。(收费区送上姐妹两位的QQ)

联系方式: 点击加入永久VIP免币免回复查看
亲姐妹, 巨乳
作者: 一颗小白菜    时间: 2020-6-16 18:10
作者: zncf    时间: 2020-6-16 20:56
感谢楼主分享
作者: zx456487    时间: 2020-6-16 21:51
支持一下
作者: luhu11    时间: 2020-6-16 22:42
我是个凑数的。。。
作者: 尚德绿能    时间: 2020-6-17 02:13
作者: mjf514    时间: 2020-6-17 08:14
作者: zkyoeu    时间: 2020-6-17 10:38
真是 收益 匪浅
作者: lu249165    时间: 2020-6-17 13:08
感谢楼主分享
作者: gy124051369    时间: 2020-6-18 15:04
真是 收益 匪浅
作者: sese2018    时间: 2020-6-18 22:09
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: sfjl33@126.com    时间: 2020-6-19 11:09
支持一下
作者: ksw    时间: 2020-6-19 16:46
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 贫贱不能淫    时间: 2020-6-20 02:49
写的真的很不错
作者: 百度中国    时间: 2020-6-20 07:21
作者: UP200    时间: 2020-6-20 21:04
学习了,谢谢分享、、、
作者: wuya90    时间: 2020-6-21 14:07
学习了,谢谢分享、、、
作者: ydwx    时间: 2020-6-21 20:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: b27life    时间: 2020-6-23 22:46
我是个凑数的。。。
作者: 1078213578    时间: 2020-6-24 01:38
我是个凑数的。。。
作者: 天命所在    时间: 2020-6-24 13:44
支持一下
作者: bbbbb    时间: 2020-6-24 23:33
#在这里快速回复#666666666666666
作者: caojianli    时间: 2020-6-25 04:20
小手一抖,X币到手!
作者: SUNKAI0931    时间: 2020-6-25 18:03
作者: 古龙    时间: 2020-6-26 11:23
帮帮顶顶!!
作者: langya0018    时间: 2020-6-27 09:46
支持一下
作者: numberone    时间: 2020-6-27 12:08
真是 收益 匪浅
作者: papa    时间: 2020-6-27 17:18
谢谢楼主,共同发展
作者: 匿名    时间: 2020-6-28 09:11
作者: zerolow    时间: 2020-6-28 17:30
写的真的很不错
作者: 718755934    时间: 2020-8-1 07:00
ttuijjhhhhh
作者: dmx542065452    时间: 2020-8-5 23:03
就工作逆袭461

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3