泄火吧

标题: 验证优优,不吹不黑 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-6-16 13:36
标题: 验证优优,不吹不黑
泄火时间:612
美女网名: 优优
泄火地址:普陀
泄火感觉:4★
泄火身材:4★
泄火风情:4.5★
美女技术:4★
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)今天下午大盘绝地反击,心情不错,于是就又想cj了。
正好在论坛看见几位前辈写过优优,比如:而这个妹子,广告区就有,我也早就加了。之前还约过一次,BL恰好路过,结果她说房东带人来看房blabla,反正就是没去成。
妹子还是比较厚道,说那给你免1块。也就是3块。我今天去时候,就心里决定,如果不错,就pp,不然还是p。课表如图

之前验证的ly说,看见这身材,就去了。地点汽车公寓你懂的。bl去了,可以负责任的说,身材没有这么好。这里写168,按照bl的评估,也就162-163的样子。因为bl有181,洗澡时候很明显。妹子是比较瘦,身材是还行,有xiong,屁股还可以,赘肉不多。但是腿的确不算很长,但也还细。至于颜值,参考朋友圈:

按照我的评估,大概85-88折,失真不多。讲道理长得还行。
但是年龄也绝不是22岁,我的评估大约29左右。据说是自聊,我没仔细验证。但妹子非常热情,眼神魅惑,声音够嗲。而且来了就给你脱鞋脱袜脱衣服。然后有yyy,有szx,弄得不错。我当时就决定来pp。首先是正常my,还可以。kj,很卖力,但是我觉得大概是妹子口腔构造加上bl的gt比较大,有比较明显的齿感。然后戴上雨伞开干。先是女上。没几下,妹子忽然换成单腿斜跨的女上。我当时还有点纳闷,这是为啥?但是没一会bl就换成正面。这时候问题就出现了。还记得刚才和你们说的,她腿不长么。这时候bl发现,如果不垫,直接传统式而你比较高的话,会怎么都使不上劲,这个大概一方面是腿的问题,一方面是妹子的yd口位置有点不太对,我不知道是前倾还是后倾。而且。。说实在的,也不够紧,根据bl写的帖子,别说和老相好梓玥了,大概比贝儿这种生过大头娃娃的紧,但是和前几天的微微比可能都略微松点。但是妹子的确态度很好,长相不错,也比较骚,于是也就正常放出来了。第二发前开始服务。xp,dl都有,不错。my也不错。这一次kj了很久,硬了,然后女上。这一次是正常女上,我就发现问题了。妈呀妹子的趾骨那个地方很突出,坐的时候明显很疼。然后bl换了N个姿势,后,传,侧上等,都没出。但有句刚句,妹子态度是很好的,起码我完全没有感觉到jc。最后说要不打出来吧,反正口手并用,还换过两个雨伞继续夯了下,终究没出。一看手机,已经1小时25分了,得了估计要撞车了。就算了吧。妹子带去继续洗澡,还是全程不动手。回来给bl擦干,帮bl穿衣,穿袜穿鞋。留下6水费走人。(再说下啊,本来是4,7,因故优惠1。正常还是4,7)虽然二次没出有点不爽,但是考虑妹子的态度,服务,是的确很好。但是本人本文说的问题都是客观存在,各位就批判的参考,吸收。妹子微信好像广告区有。收费区是妹子wx。截止到此时还可以加。联系方式: 点击加入永久VIP免币免回复查看
作者: 673541315    时间: 2020-6-16 15:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 瑞慈欧    时间: 2020-6-16 16:06
NDJJFNJFKGJIGIGKJKKDKDJDNNDNDFKKG
作者: 叫我小辉哥    时间: 2020-6-16 16:23
春款看看你吧宝贝健康
作者: qjw    时间: 2020-6-16 18:42
小手一抖,X币到手!
作者: Xjbdd    时间: 2020-6-16 20:47
作者: caojiayou888    时间: 2020-6-16 21:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: mengliu    时间: 2020-6-17 12:59
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 爱我所爱    时间: 2020-6-17 13:08
学习了,谢谢分享、、、
作者: pdchen123    时间: 2020-6-18 15:05
真不错啊啊
作者: gaofeisb    时间: 2020-6-18 19:59
帮帮顶顶!!
作者: wmh1112    时间: 2020-6-19 01:10
tggggggggfftt
作者: a25256552    时间: 2020-6-19 03:59
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: khlaaa    时间: 2020-6-19 13:11
谢谢楼主,共同发展
作者: shuai940712    时间: 2020-6-20 16:49
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: numberone    时间: 2020-6-20 18:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lonelyluck    时间: 2020-6-22 09:32
作者: 一杯浊酒    时间: 2020-6-23 03:05
真是 收益 匪浅
作者: 634672116    时间: 2020-6-23 16:05
学习了,谢谢分享、、、
作者: zhangying220    时间: 2020-6-24 19:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 喷子司马    时间: 2020-6-25 02:00
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 3118316277    时间: 2020-6-25 17:19
帮帮顶顶!!
作者: sese2018    时间: 2020-6-25 20:01
真是 收益 匪浅
作者: 子木的木    时间: 2020-6-26 08:25
作者: crazy    时间: 2020-6-26 13:31
作者: SUNKAI0931    时间: 2020-6-26 16:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小小鸟    时间: 2020-6-27 06:38
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 江湖风又起    时间: 2020-6-28 00:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 找地方暖暖    时间: 2020-6-28 23:52
作者: WMH851112    时间: 2020-8-6 00:36
gggggggggggggg

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3