泄火吧

标题: 【上海-嘉定】新来的妹子,初次尝试 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-5-21 22:55
标题: 【上海-嘉定】新来的妹子,初次尝试
MK时间 : 2018.5.11                    
XX来源 : 狼友推荐                    
MK项目 : 漫游,胸推,口活,爱爱                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 22                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 90                    
MK消费 : 600P 包夜没问                    
MK隐患 : 100妹子自己住处                    
MK感受 :                     

细节:

[attach]10380[/attach]
[attach]10381[/attach]
[attach]10382[/attach]
妹子刚来上海,才下的海,会的东西还不多,但是胸大身材好,今天早上九点就约了十一点的,发现太远了,过去路上各种堵,结果我12.30左右才到,妹子虽然有点埋怨,但是态度还是非常好,因自己的原因耽误了妹子这么长时间,就多给了些服务费。进入正题,进房后妹子问我要不要去洗一下,当然要去洗的,尽管我去之前就洗了一次澡,该洗的还是要去洗的,洗完后进卧室就看见妹子已经脱好了在被窝里等了,因为刚下来会的不多,就先给我口,技术还需要改善的,但是没有口齿感,如果你有经验可以告诉她怎么做,她会照着做,因为我按照自己的喜欢让她换了种方式口的,真心配合舒服,但是妹子目前还不接受口爆,口了会就开始aa了,我主动要求后入,她要自己用手把我的肉肉对准,我当然不介意,刚进入那会真的欣喜了一下,真紧,我是比较猛的那种,冲击力度较大,妹子爽的很自然的的哼了起来,坚持了一会就缴械了,结束后妹子也不催,还对我说真舒服,啧啧,很暖心啊,然后穿好衣服约定下次还来就开心的出来了,这会我还在出租车里打字,她住的地方蛮偏的,但是不难找。现在因冲击的比较剧烈,下面的感觉还在,强烈推荐,绝对真实。
联系方式 :
作者: dygc    时间: 2018-5-22 00:50
谢谢楼主分享了
作者: meiyisi    时间: 2018-5-22 10:44
作者: www2559    时间: 2018-5-22 13:39
作者: langlaile    时间: 2018-5-22 18:49
谢谢楼主分享了
作者: cklinyu    时间: 2018-5-24 10:43
不过也没有办法去了趟厕所里发现一个劲了、
作者: cklinyu    时间: 2018-5-24 10:43
作者: yanwpmisaki    时间: 2018-5-29 15:03
作者: yanwpmisaki    时间: 2018-5-29 15:03
作者: kkoommyy36    时间: 2018-8-20 09:57
作者: feifei121    时间: 2019-2-20 10:21
我看看是不是真的!
作者: xuxionghao1990    时间: 2019-3-5 03:28
作者: 此去长安    时间: 2019-3-5 10:54
作者: zx340826    时间: 2019-4-7 12:03
aaaaaaaasaaaasssa
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-4-27 07:39
作者: 12345677    时间: 2020-3-23 00:34
作者: lys832044lys    时间: 2020-5-5 15:03
aaaaaaaaaaaa
作者: 叫我小辉哥    时间: 2020-8-18 00:44
jjjhhgfdxxfvvcxddzxx
作者: xuebi1234    时间: 2021-3-16 07:19
换了好几个姿势,妹子也没不耐烦
作者: 你永远不会独行    时间: 2023-5-20 10:29
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3