泄火吧

标题: 聊聊最近疫情之后的3次出击,都是TY [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-7-9 10:15
标题: 聊聊最近疫情之后的3次出击,都是TY
泄火时间:2020.3月份、2020.6.16.2020.7.7
美女网名: 排版上面日期:大胸安妮、CC、爱丽丝
泄火地址:静安、浦东新区、普陀
泄火感觉:★(下面详说)
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400/60M
泄火安全:★★★★★(都是高档住宅,很安全)
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:大家好,好久没来。其实一直也有CJ,只是没发贴。疫情之后偷偷CJ了3次,有雷有惊喜。想一个个说,然后最后总结。其中后面的CC\爱丽丝大家应该不陌生了。这次我打算着重讲一下这两个方面的差距。另外安妮就是个雷。先说最近一个惨痛的教训,也是老生常谈的一个问题:如果你去的MM没有人验证过或者验证的人不多,千万别去。去了就是小白鼠。当然这个提示也是一个薛定谔的驳论。如果都没人去,那永远都不知道它好不好。所以我觉得刚入这行的新手、练习生可以多参考,这样猜的雷会少。另外所以我也在思考这个问题,反正这次还是上了野群的当。所谓野群,就是你加了某个MM,某些MM会把你拉到一个群,这个群里每天有各种你可能看到过,可能没看到过的MM每天发表情、发发撩骚。然后你心猿意马的点开MM的头像感觉就像外围、梦中情人一样。问了价格也就普通水准。相信我,如果我描述的泄火细节你也经历过,老哥在这里说一下千万别去。忍住。这个时候精虫上脑的你已经中招了,等到你约了地址,敲下门铃看到MM,MM快速把你拉进去。我们一般都是这4个字:来都来了。安妮就是如此,照片比如下面这种:丰乳肥臀,比如下面这样:

。见面的感觉就是哎,好吧。真人基本是超级坦克,说好的大胸完全是靠肥胖撑的。脸的话是对版,但是美白去掉。简直就是只能说凑合吧。但是态度还不错。来之前和它说了可否KJ一次,FJ一次,也答应了。然后见面一聊才知道,是DL答应的,和MZ真人沟通了一会,也答应了。这里也是我个人的需求,我一般喜欢每次去射个2、3次。所以那种无限次的、2次有优惠的我会更喜欢。如果是TY,有LY也是精力旺盛觉得1发太亏,可以和TY的MZ谈谈,能否K一次,FJ一次。因为FJ对于MZ来说也没什么额外的损失。这样有点1次的钱满足了2次。然后安妮服务反面中规中矩吧,反正DL\KJ都还行,关键这个脸确实下不去屌。DL的时候还可以,因为我现在也时过境迁,有些记忆也模糊。但基本上这次CJ没有任何亮点,MZ只有态度还行。其他方面只能差强人意。所以但是感觉还是挺不爽的,不过也出了两次了。这就好比中午去食堂吃饭,就这些菜,也吃了。也就过了。只能算雷,比起某些帖子写的什么K两下带套、摆着臭脸已经算不错了。但还是亏,打分满分10分。我会给2分。1分是态度,1分是服务常规操作。(对了,地址的话因为我在群,这个MZ还天天发,现在是搬到静安行知路地铁站了,以前在宝山场中路。反正也是雷。就说说)。好,接下来注重说一下我最满意的1次CJ,也就是浦东CC。主要每次看到都约满,什么MZ发个朋友圈今天不要问了,肯定都排满了。LY的帖子也看了。感觉就是无论硬件、软件都是满分。去体验了也发现真的不虚此行!至少我目前TY下来,这个是最满意的一次。先说说亮点:情景模式。这个我觉得是CJ到现在最惊喜的一次。MZ会把你带到一个衣柜,然后慢慢的像导购一样和你介绍每款服装,比如学生装适合摸熊,办公室有丝袜。当时听了就感觉哇擦,随便挑了一个。然后带你到浴室YYY后面直接会在浴室帮你K,我基本之前约的都是洗完然后到炮房在开始,而CC的这套服务等于从你进门的那一刻就开始了。这两点至少我之前玩的TY都没有,这里也抛砖引玉,如果大家又遇到强于CC的,一定要下面帖子告诉我!我很期待。进屋以后问我喜欢叫爸爸还是老公。喜欢梳什么头,我让她梳了双马尾,然后叫爸爸。然后马上带入了进去。爸爸爸爸一口,然后扑了上去,这里不会像一般的服务直接说让你趴下什么。而是带入进去。另外是CC的第二个亮点:可以SW!这个决对是TY界翘楚,物超所值!另外MM的价格是800无限2小时,我当然是约了2小时。所以可想而知这2个小时我大概射了有3次,一次KJ。基本第一次就是在缠绵当中,没有任何什么服务,就是SW着然后正常激情一样,MZ也做了一会类似啪啪啪的腿夹着让我插,但我感觉一般,不过MZ躺着,我摸着MZ的胸和臀。真的是滑溜。DL的话加上指滑不能说惊艳,但也在服务标准之上。另外硬件10分,妹子无论颜值、身高、熊、臀、腿都是不能说完美吧,至少在大多数TY来说是翘楚!后面不用多表,一发射口里,然后又射一发,第三方我亲吻着CC的玉唇。自己释放了一次。额外一提CC确实比较难约,建议大家提前一天约,她的室友小土豆我是打算后面去体验一下。服务流程据说和CC是一样,可能质量差点。另外为什么我说CC不错,我也比较了小七、包括00后,佟丽娅。这几个胸不够。服务方面大家差不多。所以打分的话,我肯定给9.5分,为什么不给10分?因为我想保留一点幻想,也许未来或者LY下面的帖子会说遇到更好的。没错,就和芒果那档说唱听我的大帝和江望晴的那首天上的星星不说话一样,有缺陷的爱才是完美!  接下来接着说爱丽丝。其实爱丽丝现在也属于比较难约的,今天我是约到了7点,爱丽丝目前和论坛比较火的木子老师一起。老实说去了之后可以,但是自从上次体会过CC,爱丽丝就有一些致命伤。当然我的意思爱丽丝诚然很优秀。但是一比差距就很明显,如果拿篮球来比较,就是科比碰到了乔丹。所以我这里说一下爱丽丝的优缺点,优点:胸,这个是肯定 的,包括之前几次帖子看到也是这个胸D吸引,这个也是她的杀手锏。2、DL,老实说爱丽丝的DL技术是要高于CC的,爱丽丝的技巧、动作、湿润度,是可以做到10分的,而且中间她又一个下腰69的DL,这个我觉得非常绝。就是69姿势然后让你把腿拿起来,可能CC就有个8分。缺点:1、喜欢主导赛场,她喜欢掌控比赛节奏,也就是你如果去和爱丽丝进行一个互动,基本都是按照她的方式进行一个服务的流程走完。所以如果你想自己摸她什么、或者你来主导她,她会优雅的说等一下。然后继续她的流程。2、灯光太暗,实在太暗了,基本就是在黑灯瞎火,开个粉红色的灯不行吗?3、熊有填充,胸摸起来比较大。但是细摸确实又一个疙瘩什么的。另外胸、B涂了液体。哺R、69的时候没有感觉。这个可能我也没提,爱丽丝涂了太多润滑液体,丧失了本身的原味。所以吻一些致命部位完全没有感觉。。。所以如果10分的话,这3个缺点。第3个我会扣1分,1、2两点可以改善,加起来扣1分。总分我会给8分。再次总结:爱丽丝TY界来说还是科比的存在,但是如果和CC比,我觉得就有一些缺陷。所以大家千万不要以为我是在黑,我只是正好放在一起说,而且我也觉得年后爱丽丝确实有点老年科比的感觉(转机头的感觉),虽然我没有看过体会到她巅峰科比的姿态。但还是在以前从LY的口口相传、帖子里面体会到爱丽丝一钟难求的感觉。但是就如同时间的洪流一样,随着时间的发展,也许CC也会成为下一个爱丽丝,这个是正常的新老更替。而不变的是我们永远追求18岁少女的心。
帖子主要聊聊最近感觉,下面就放3个人的联系方式,安妮大家避雷就好。照片我这人不喜拍照。放一些他们QQ空间以及之前LY拍的照片。谢谢大家。
爱丽丝:

CC:

联系方式: 点击加入永久VIP免币免回复查看
作者: 尚德绿能    时间: 2020-7-9 11:46
作者: oldlv123    时间: 2020-7-9 12:04
作者: pdchen123    时间: 2020-7-9 12:20
说的就是开机卡的课件撒打卡萨
作者: wu506590459    时间: 2020-7-9 12:29
作者: jiushizhegefeel    时间: 2020-7-9 12:43
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 一颗小白菜    时间: 2020-7-9 16:40
作者: 叫我小辉哥    时间: 2020-7-9 18:03
dgdswingtlpojfswet
作者: jimmyno11    时间: 2020-7-9 23:58
横扫僵尸瞌睡来了斗罗大陆
作者: 2977133619    时间: 2020-7-10 01:47
么么么么么么么
作者: mjf514    时间: 2020-7-10 10:55
难得一见的好帖子,,写帖子和我一样详细,真的难得。有好资源可以互相分享,qq1239278872
作者: 翠绿竹    时间: 2020-7-10 12:13
作者: 一指定江山.    时间: 2020-7-10 20:35
作者: bbbbb    时间: 2020-7-11 01:55
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2020-7-11 02:39
看帖回帖是美德!
作者: woaidajj    时间: 2020-7-11 05:59
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: heilz520    时间: 2020-7-11 06:07
小手一抖,X币到手!
作者: 280144015    时间: 2020-7-11 07:21
我是个凑数的。。。
作者: 百发百中    时间: 2020-7-11 16:04
作者: w99009468    时间: 2020-7-11 16:20
么么么么么么么
作者: 翔龙    时间: 2020-7-11 20:00
爽一爽是生活的意义
作者: 翔龙    时间: 2020-7-11 20:00
爽一爽是生活的意义
作者: 百科全叔    时间: 2020-7-13 03:16
学习了,谢谢分享、、、
作者: kkknanana    时间: 2020-7-13 06:02
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: liu1990    时间: 2020-7-14 04:55
过来看看的
作者: 小X    时间: 2020-7-14 05:42
小手一抖,X币到手!
作者: skrsky    时间: 2020-7-14 08:30
谢谢楼主,共同发展
作者: 专家叫兽    时间: 2020-7-14 17:54
作者: bunengshumibao    时间: 2020-7-14 19:43
好好 学习了 确实不错
作者: langya0018    时间: 2020-7-15 06:46
好好 学习了 确实不错
作者: 抽水泵    时间: 2020-7-15 16:48
作者: 17681056226    时间: 2020-7-16 12:39
不要把你说得
作者: hao_152    时间: 2020-7-16 19:38
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ksw    时间: 2020-7-17 02:45
帮你顶下哈!!
作者: 月半小夜曲    时间: 2020-7-17 06:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: byf811    时间: 2020-7-18 06:26
谢谢楼主,共同发展
作者: jxdhuochai    时间: 2020-7-20 02:06
支持一下
作者: 古龙    时间: 2020-7-21 01:45
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: mc科比    时间: 2020-7-24 14:31
封口费免费吗
作者: mc科比    时间: 2020-7-24 14:31
封口费免费吗
封口费免费吗
封口费免费吗
作者: meilaowu    时间: 2020-7-25 10:19
wbebbevevecr
作者: Hhh333123    时间: 2020-9-10 02:02
你就看见和户籍改革
作者: 18267575096    时间: 2020-10-2 13:47

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3