泄火吧

标题: 金华义乌碧水豪园27号技师点名批评 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-7-12 22:01
标题: 金华义乌碧水豪园27号技师点名批评
泄火日期:2020.7.10
泄火地点 :义乌碧水豪园
泄火项目:kj
年龄容貌:30-35
泄火评分:还可以
泄火消费:588
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

碧水豪园一直给我印象都不错,昨天下午太空了去玩一下。洗完澡上楼,也没人引导,自己找到服务员要按摩,好了安排技师,本着最少看三个的原则,我看完第一个说换一个,第二个来了,我看着比第一个老,我说能换吗?她说没有了,他也可以的,说着就把门给关了,其实我想换第一个的,我想着不算太难看,就行吧,万一服务好呢。然后我就做了我今年最差的一个决定,全程赶时间,出去拿东西7分钟,给我背上服务不超过5分钟,这都无所谓,翻过身来,超级快的就来给我k ,大概口了不到3分钟就开始催,我也没多说什么,然后一直弄,大概过了5分钟,还是没出来,就说我不专心,让我配合一下,全程就是用手撸,而且很没技巧,一直再吐口水,特别恶心偶尔口一下,后面我说我自己找个小电影看看,又说我这么多事,最后终于出来了,让我最恼火的事情来了,不让我射嘴里你可以躲开,有弄到嘴里了,你也不可以吐我身上,然后就让这些液体在我身上自己去刷了半天牙,连张湿巾都不知道递给我,我知道做这行的姑娘都不容易,但是这个女的绝对是让我觉得他只能去给人家搓澡,我都怀疑是不是技师不够用临时从楼下搓澡的阿姨叫上来的。点名批评27号。全程吐口水,口两下吐一下,舔的时候就跟有任务一样,怎么快怎么来。以后不会再去了。垃圾垃圾,让我对义乌的这个行业都感到失望。碧水豪园27号最垃圾。
作者: ksw    时间: 2020-7-14 05:32
支持一下
作者: 南公子    时间: 2020-7-14 06:01
帮你顶下哈!!
作者: 匿名    时间: 2020-7-14 09:32
作者: zasn2    时间: 2020-7-14 09:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 673541315    时间: 2020-7-14 12:05
小手一抖,X币到手!
作者: 男人J8一支花    时间: 2020-7-14 19:12
小手一抖,X币到手!
作者: wocaojiangsha    时间: 2020-7-16 07:22
真是 收益 匪浅
作者: xiwang123    时间: 2020-7-16 11:52
写的真的很不错
作者: zyb000888999    时间: 2020-7-16 22:56
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 百发百中    时间: 2020-7-21 22:56
看帖回帖是美德!
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2020-7-21 23:46
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3