泄火吧

标题: 验证夏家村的妹妹 夏晓玲 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-7-18 11:04
标题: 验证夏家村的妹妹 夏晓玲
泄火时间:630
美女网名:夏晓玲
泄火地址: 普陀
泄火感觉:★★★半
泄火身材:★★★半
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:★
美女身高: 153? (可选填)
美女胸器:B+吧滴滴头不大,颜色深  (可选填)
美女肤色:美白/ (可选填)
美女手感:丝滑(可选填)
美女呻吟:轻柔(可选填)这个妹子坛子里有人去过,反应还行,我那天原本想找叶林泻火,谁想她上午约满了,插档的时间段正好不行,后来想找个备胎泻火,再找500党结果也没有时间,正巧她回了,所以有了这次的出击行妹子住的地方地铁出来步行大约10分钟,小区保安不用登记,安全,大楼底层在装修,没有门禁安全,妹子的隔壁貌似是有人居住,不知是租客还是住户不太安全,妹妹门口还有道铁质防盗门开关有声响,需要注意啊 门开了妹子在门后探了个头,真人和照片打个7折,脸比照片圆,身材不是想象中的粗壮,有点小PUMP吧,身高最多155吧有照片(妹子不让拍照,这是偷拍的,问下能排到照片的各位是不是都长得像陈老师,或者黄晓明),淋浴房空间还可以,上上下下摸了一把,妹子的胸估计在B+吧,下面不是黑蝴蝶,洗澡不用动手妹子全程助浴,末了很自觉的来了回水中萧 ,没有齿感可以。有那一秒钟要在浴室里直接办了的冲动,会房间妹子穿好制服,翻身B面,没成想妹子来了句她漫游不熟练,不过还算敬业,舌头一路舔到底,因为今天最终卸火对象是叶林,所以尽管已经是最爱的69环节A面妹子在用力的吞吞吐吐,不过老二总是不太敬业,算了换我给妹子服务吧,刚才69的时候已经闻过下面没味。SO 盘子舔起来,抓住妹子的车灯搓揉按挤,为啥脑子里总是叶林,出戏的状态是老二彻底软了。妹子让我骑到她身上来,骑在妹子身上,看着老二在妹子嘴里进进出出,一瞬间老二又满血复活了,带上 UU ,开始鼓掌,艹,妹子的巷道可够窄的,再加上妹子充满诱惑力的叫声,没多久老二就口吐白沫了,难道下次出击是不是要备好享久?带上降噪耳机这妹子会再去吗,我不清楚,或许小头再一次控制大头吧  联系方式: 点击加入永久VIP免币免回复查看 夏晓玲

夏晓玲

作者: mjf514    时间: 2020-7-18 13:02
作者: 他大舅    时间: 2020-7-19 13:04
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 叫我小辉哥    时间: 2020-7-20 00:39
fududufufydydydtxf
作者: 从地狱来    时间: 2020-7-20 20:58
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: liushaopeng239    时间: 2020-7-21 12:25
写的真的很不错
作者: mg007008    时间: 2020-7-22 13:53
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: a3677882    时间: 2020-7-24 10:26
作者: 西部牛仔    时间: 2020-7-26 09:27
帮帮顶顶!!
作者: guduhuanzhe    时间: 2020-7-27 01:38
沙发!沙发!
作者: fly    时间: 2020-7-27 08:07
我是个凑数的。。。
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-7-29 01:07
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: zw5537    时间: 2020-7-29 20:24
真是 收益 匪浅
作者: abandon    时间: 2020-11-13 13:14

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3