泄火吧

标题: 普陀验证小不点 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-7-20 21:35
标题: 普陀验证小不点
泄火日期:202007
泄火地点 :江南名庐
泄火项目:疑似全套?
年龄容貌:25-30
泄火评分:75
泄火消费:500pp
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

提前声明本帖既是攻略也是吐槽,各项根据本狼实测客观评价。不谈态度问题本狼也觉得性价比是可以的,奈何被怼心情不爽没有体验,QQ2111421648。
首先长相与照片80%相符,属于娇小萌妹子。
年龄本狼目测不可能23,可能接近30比较准确。
身材也是基本相符,奶是真的而且确实很大,唯一需要提醒的是已经下垂,八字奶软趴趴不挺(由此推测年龄不太可能23)
环境确实不错,江南明庐租的房子,一进门光线粉红色很有气氛。
服务没体验不予评价。
这里讲一下不爽的地方,联系好上楼后在门口等待时间较长,问是代聊还得忙着,没有回复过了一会儿开了门,进门本狼只是想顺着话题慢慢聊天,于是又问了一下,结果直接不耐烦了,怼了小狼一句你是看人的还是看聊的,怎么这么多问题?搞得小狼一头包很懵逼,遂回怼就问了这一个问题,依然不回答且非常不耐烦的怼小狼,于是本狼气愤离开。
不知道本狼打开方式有什么错误,去过的ly麻烦解惑。
作者: vivo123456    时间: 2020-7-21 00:32
帮你顶下哈!!
作者: 翠绿竹    时间: 2020-7-21 06:07
千万别把教育的顺序搞反了: (1)不是有了效果才坚持,而是坚持了才会有效果 (2)不是等学习出了问题,才想到去弥补,而是做好准备了才不会出问题
作者: 673541315    时间: 2020-7-22 12:12
过来看看的
作者: wwwai3    时间: 2020-7-23 22:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: PLAYBOY    时间: 2020-7-24 15:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 究极色模    时间: 2020-7-24 22:21
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: sese2018    时间: 2020-7-24 23:39
真是 收益 匪浅
作者: ll1004917075    时间: 2020-7-25 08:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: roberto13    时间: 2020-7-28 13:29
写的真的很不错
作者: 色棍    时间: 2020-7-28 18:29
写的真的很不错
作者: 泰森    时间: 2020-7-29 21:28
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: hyhjxhyh    时间: 2020-7-30 07:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: qjw    时间: 2020-8-1 08:46
学习了,谢谢分享、、、
作者: ajie2014    时间: 2020-8-2 09:08
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3